Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Цены на винил, ценообразование...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vlad Nnn пишет:

вечером посмотрю у меня где-то диск есть с инфой
Ок!
Владимир, вот такая серия выходила 10 лет назад,
я взял тогда что попалось,
ощущение двоякое - с одной стороны запись чёткая с полноценным спектром с другой стороны понимаешь что Высоцкий он и есть Высоцкий и я могу получить удовольствие даже слушая его по радиоточке. Кто музыкант пусть скажет с проф. точки зрения - помоему не всегда оригинальная фонограмма с голосом совпадает с аранжировкой.
Я думаю в сети должны быть примеры - можно самому послушать если интересно..
IMAG5964.jpg (339.87 КБ)
IMAG5965.jpg (401.1 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Изя,

нештовесьэтот ужасвамерикеимеетместо быть..?
Имеет, ещё как, только всё одно, они дети по сравнению с нами.          Надо Гену спросить, а ослиной мочой у них разбавляют бензин или перешли на инновацию.  
Для улучшения экологических показателей, дизельные двигатели работают с добавлением мочевины, но это - при положительной температуре, в США в основном.
Изменено: Александр Лиринг - 19-04-2016 09:26:55

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
ключевую роль в корректировках цен,сейчас являются аукционы. Это ориентир и для лохов
Никто и не спорит :wink: Финальная цена формируется конкретным спросом на конкретную позицию :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Всё верно, он отслеживает и отображает максимальные цены продаж на виртуальных торговых площадках. Так что цены там реальные, уже проданных пластинок!
[/QUOTE]

Немного уточню: он отслеживает только цены АУКЦИОНОВ, "buy now" вообще никак не учитывается...в этом минус, и достаточно большой... ;)
И у него есть нижний порог стоимости - по-моему, 20 зеленых; если что-то продалось за меньшую цену, на попсайке тоже не учитывается...

Цитата
IVT  пишет:
Немного уточню: он отслеживает только цены АУКЦИОНОВ, "buy now" вообще никак не учитывается.
Это не столь принципиально. Вопрос стоял о реальности цен на этом сайте. А цены там вполне реальны, и не предложений, а уже купленных пластинок.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
IVT  пишет:
Немного уточню: он отслеживает только цены АУКЦИОНОВ, "buy now" вообще никак не учитывается.
Это не столь принципиально. Вопрос стоял о реальности цен на этом сайте. А цены там вполне реальны, и не предложений, а уже купленных пластинок.

Да нет, это во многом принципиально... ;)
Аукционные покупки процентов на 50 импульсивные, "buy now" более "взвешенные"
Плюс в акционе цена зависит от множества факторов, которые с самой музыкой или коллекционной ценностью не имеют ничего общего - "раскрученность" продавца, время окончания аукциона и даже то, идет ли в это время (окончания аукциона) интересный футбольный матч по телевизору... :D
Да и практически в каждом аукционе есть пара "хитрых" неофитов, которые считают, что если они поставят за эти 5 секунд до конца двойную-тройную цену, то гарантированно выиграют - так и получается, что цена за 5 секунд растет с 50 до 250...
Так что аукционы c моей точки зрения менее показательны в плане цены, чем "buy now"... ;)  

А цены на Попсайке реальные, вне всяких сомнений... :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
McCartney не продавать за 10 талант нужен

Вы бы хоть договорились о чем разговор:
"Band On The Run" тоже разный бывает ;)

У тебя, например, английский ригинал в минте с начинкой,
а у Фила, может, феймовская мочалка с подкрашенными торцами в состоянии ЕХ-...
Ясно, что такая и за десятку нах никому не нужна... :D  

Почувствуйте разницу... ;)

Прочитал всю ветку (в своё время не заметил :oops: )

Общие мысли таковы: ни Дискогс, ни Попсайк не могут дать "реальную цену"...они могут только сориентировать о порядке цены на данное издание - стоит винилка 20 евро или 200 - остальное зависит от множества факторов (не в последнюю очередь и от удачи :) )

Ну и голову, конечно, включать надо... :D

Цитата
IVT  пишет:
А цены на Попсайке реальные, вне всяких сомнений...  

Ну вот. Уже и прошлое стало реальностью.
Осталось только время вспять пустить, глядишь и купим английских нетронутых оригиналов по пять восемь фунтов за штуку. :D  :D  :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Сейчас мир говно, реального совсем ничего нет, уж тем более в сети. Я уж молчу про системные глюки, а жульничества и накруток, на каждой странице факты. :!:
Убеждать в обратном, так же смешно и пошло как говорить о честности Росстата или ВЦИОМ, "правовом государстве" и совестливых политиках. :shit:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)