Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.

Винтаж vs новодел

Цитата
vs music  пишет:
:) И вот представьте картину - к Вам начнут заходить разные граждане ( по одному или сразу по нескольку ) , и будут ковыряться в этой куче до посинения . А потом - сверлить мозг в расчете на скидку ... ;) И так будет не один месяц :D ....Можно заработать сдвиг кукушки от этого действа :D ..... Когда первые клиенты подвыгребут все "раритеты" , и останется уже только шлак - сверление мозга будет всё настойчивей . И каждая следующая сотня рублей будет даваться тяжелее ..... :laughter: ...Миллионы просто так не достаются :D

Ой класс! :laughter:  :laughter:  :laughter: очень узнаваемо, у меня есть такие знакомые - любители всяческих "дискаунтов" :D .

Цитата
vs music  пишет:
к Вам начнут заходить разные граждане ( по одному или сразу по нескольку ) , и будут ковыряться в этой куче до посинения . А потом - сверлить мозг в расчете на скидку ... И такбудет не один месяц ....Можно заработать сдвиг кукушки от этого действа .....Когда первые клиенты подвыгребут все "раритеты" ,и останется уже только шлак - сверление мозга будет всё настойчивей . И каждая следующая сотня рублей будет даваться тяжелее ........Миллионы просто так не достаются  
Как подсмотрел :laughter: Многие барыги так и сгорели на работе, так и не увидев столь желанных мульёнофф ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Многие барыги так и сгорели на работе
На такой работе как описал vs music, не тока барыги, шахтёры сгорят без остатку.... :)
:prayer:  :prayer:  :prayer:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Мой критерий, если прослушав  фрагменты с двух или трёх пластинок с одним контентом, вы сразу явно не можете отдать приоритет какой-либо записи, то все эти записи реально похожи и могут быть в коллекции.
Проводя сравнения, когда есть настроение и есть соответствующий контент, и прослушав по три записи, например американское издание, японское и немецкое или голландское, я с трудом могу отдать приоритет какой либо пластинки. Хотя они звучат, каждая со своими особенностями, но каждая пластинка интересна именно своим звуковым акцентом. У меня есть несколько наименований, которые я оставил в полке, не мог выбрать лучший вариант.  
Ещё есть дилемма что оставить в коллекции - издание с явно лучшим звуком, но на более трескучей массе в состоянии VG+ или абсолютно минтовое, но с более плоским звуком. Но выбрать надо что-то одно. Часто была такая ситуация, но явного критерия так и выработал  :D

нет, не надо мне плоского звука.
пусть потрескивает в паузах,
это нормально.

Цитата
Роман Ростов пишет:
Ещё есть дилемма что оставить в коллекции
Какая дилемма? Это установка такая, что в коллекции непременно должно быть только одно издание? Я если вижу, что издания хоть чем-то отличаются (иногда даже из-за пятаков, которые мне нравятся), однозначно оставляю оба. Для полноты эксперимента.

Цитата
Avi Sync пишет:
издания хоть чем-то отличаются (иногда даже из-за пятаков, которые мне нравятся),  
Восемь оригинальных Цеппелинов-I, как должно правильно звучать, хрен его знает :o

что, Вадим Малахов, проговорился?
а как же англицкий арихинал?
требую снять усе плюсы с энтого барыги!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
как должно правильно звучать, хрен его знает
У меня нет задачи поиска какой-то правильности, тем более звука, я написал только о том, что если у меня в руках два издания альбома, который входит в сферу моих интересов, и которые имеют различия, то я оставлю оба. И уж точно не буду ломать голову как мне выбрать какое-то одно.

Цитата
dadd  пишет:
нет, не надо мне плоского звука

Он даже не то что плоский, но какой-то неестественный (слушаешь - если можешь - и думаешь "так не бывает"), с затушеванными, ватными верхами.

Это касается неудачных изданий.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)