Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 109 След.

Что курили...., С чего начинали,что курили и как бросить курить

У меня тож есть деревянная коробочка из под кубинских сигар,там хранвюю сякую мелочевку для винила-уровни,шеллы,щеточки,спреи и т.п.
Изменено: Андрей Светлицкий - 20-06-2016 14:12:24

Собираются запретить мои тоненькие.
SAM_0007.JPG (1.14 МБ)

Цитата
DSOТM  пишет:
Собираются запретить мои тоненькие.

Вот одного не пойму..Ну взяли бы и запретили табак совсем.Всё,"сухой закон"..!!  :!:

Что ни день,то в "светлые" бошки лезут разные мысли.С каждым днём,всё чудесатее и чудесатее..То картинки страшные,то запрет выставлять на витрине,то нельзя курить в кабаках.:)) Человек пришёл бухать,а курить на мороз..Нормально так..:) Что там завтра ещё убогие придумают? Бухать можно,причём 50% любого магазина,завалено контрафактной синькой.Что спиваются уже даже дети,это норма.В молоко можно мешать известь и гипс,в творог антибиотики,в колбасу сою и перемолотые куриные жопы,а в тушёнку куски коровьей м..ды,со щетиной.В кефир пальмовый жир.Это нормально.А вот тонкие сигареты низзяяя..Ну сделайте их толще раза в четыре..Что бы в рот не влезала..Может так курить бросит народ.Вообще эта компания по борьбе с курением,уже обрыгла своим маразмом и дурью.
NoSmokingmaster.jpg (52.68 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 21-06-2016 23:34:28
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вообще эта компания по борьбе с курением,уже обрыгла своим маразмом и дурью.
напрасно ..  дурь только приумножается

До выхода Heaven.... ещё 2 года )))

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
мой любимый Георгий Карелиас
Дегустация состоялась? Такие не курил.Есть возможность привезти в след. месяце из Болгарии.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Дегустация состоялась?

Был мне сон...Как будто у нас заново открыли табачные ларьки,а там в ассортименте Мальборо,зелёный Салем,Кемел без фильтра,Данхил в здоровых красных пачках,Ротманс в больших синих и т.д.И всё это по 40 коп,потолочная цена была рупь двадцать,не помню на что..
Изменено: Сергей Сергей - 22-06-2016 09:43:50
Отрыв от народа и...падение!

В конце 80-х вот такие у нас продавались.
Стоили 1 рубль, кажется.
Помню крепкие были ужас.
Afamia_.jpg (53.37 КБ)

Смутно помню,но в начале 70-х продавали Нефертити и Клеопатра
24881050.jpg (57.77 КБ)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Владимир Даниленко пишет:

Дегустация состоялась?

Был мне сон...Как будто у нас заново открыли табачные ларьки,а там в ассортименте Мальборо,зелёный Салем,Кемел без фильтра,Данхил в здоровых красных пачках,Ротманс в больших синих и т.д.И всё это по 40 коп,потолочная цена была рупь двадцать,не помню на что..

В начале 80-х мне приснилось, что в нашей пивнушке (жил тогда в Питере) торгуют Мальборой и Кэмэлом, а через месяц где-то и точно стали продавать......правда в мягких пачках по 1р., потом ещё полтинник накинули.)))
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)