Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 109 След.

Что курили...., С чего начинали,что курили и как бросить курить

Вот купил сегодня..Питерский Беломор.Всё удовольствие 44 руб.Весчь!! Тока расфасовка какая-то сиротская,в пачке 18 штук.а должно быть 25.Антикризисные.
DSCN0746.JPG (1003.78 КБ)
DSCN0747.JPG (684.05 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2016 01:06:45
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Один раз приснилось, что курю. Проснулся в ужасе.    

А мне часто снится сон, что меня забирают в армию по второму , а потом и по третьему разу. Вот это реальная жесть:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот купил сегодня..Питерский Беломор.Всё удовольствие 44 руб.Весчь!!

Чем набиты, Сергей? Не травкой случайно?:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот купил сегодня
Настоящий Беломор, лишён глянца, новодел явно проигрывает первопрессу. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот купил сегодня
Настоящий Беломор, лишён глянца, новодел явно проигрывает первопрессу.  
:o Изя, иопть, ты всех в лишенцы определяешь, даже беломор в них угодил...  :D
У того, родного первопрессного, картонка была не из хамна- из аморально/натурального продукта... На ништяк похоже было и табачок бы справный, а нынче все кизяком набили  :smoke:
В общем все с3.14*здили, а Кто... хозяин табачных заводов... сротственники твои, небось(?)   :laughter:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А мне часто снится сон, что меня забирают в армию по второму , а потом и по третьему разу. Вот это реальная жесть:)

Был мне сон,что в первый класс опять ведут мать и бабка..Я упираюсь,а меня тащат..:( Портфель тяжеленный и мешок со сменной обувкой на резинке..:(

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Чем набиты, Сергей? Не травкой случайно?:)

Вот и не знаю теперь чем,коли такие страсти снятся..Думаю всё же что-то подобное табаку,ибо в 44,не уложился..
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2016 09:54:24
Отрыв от народа и...падение!

Я намедни решил вспомнить студенчество - купил пачку отечественного Беломора Гродненской фабрики. Всё, вроде, по стандарту... чин чинарём - и в пачке 25 штук и сама пачка из "мохнатого" картона... а табачок на вкус - что называется - в большом долгу.  Короче - отдал это "щастье" бомжу в подзем. переходе. :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
Изя, иопть, ты всех в лишенцы определяешь, даже беломор в них угодил...  
Ну тогда, глянцевый новодел, круче первопресса. ;) Кури кизяк, не стесняйся. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Rubik  пишет:
а табачок на вкус - что называется - в большом долгу.
Полит корректны вы батенька. :scout:
Помню, передача была, "Прожектор перестройки", в конце 80 х, репортаж с табачной фабрики. Тюки с табаком, лежат прямо в грязево снежной жиже, месяцами проходят местную адаптацию, для дальнейшего использования по назначению. Мрак. :o

Цитата
С_Олег  пишет:
Изя, иопть, ты всех в лишенцы определяешь
:laughter:  :laughter:  :laughter:
С.Белковский― А зачем тратиться? Знаете, я сейчас расскажу сейчас не очень политкорректный анекдот, но он очень точно отражает отношение российской власти к российскому народу после долгого опыта взаимодействия с ним в постсоветской политической реальности. Некий престарелый джентльмен, хорошо одетый приходит в ювелирный магазин с юной моделью и просит подобрать ей брильянтовое колье. Ювелирный магазин подбирает ему брильянтовое колье. Тут джентльмен начинает хлопать себя по карманам и говорит: «Знаете, я забыл бумажник. Можно я завтра утром зайду и выкуплю это колье?». «Да, конечно, — говорит ювелир, — никаких проблем». И джентльмен оставляет свой телефон. На следующее утро ювелирный магазин перезванивает джентльмену и спрашивает: «Ну что, вы будете заходить за колье?» Нет, я не буду заходить за колье, — говорит джентльмен. – Я с ней уже переспал». Вот, собственно, это к вопросу о социальной политике российских властей и отношении как к народу, электорату, так и участию его в выборах.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)