| Цитата |
|---|
С_Олег пишет: Изя, иопть, ты всех в лишенцы определяешь |
С.Белковский― А зачем тратиться? Знаете, я сейчас расскажу сейчас не очень политкорректный анекдот, но он очень точно отражает отношение российской власти к российскому народу после долгого опыта взаимодействия с ним в постсоветской политической реальности. Некий престарелый джентльмен, хорошо одетый приходит в ювелирный магазин с юной моделью и просит подобрать ей брильянтовое колье. Ювелирный магазин подбирает ему брильянтовое колье. Тут джентльмен начинает хлопать себя по карманам и говорит: «Знаете, я забыл бумажник. Можно я завтра утром зайду и выкуплю это колье?». «Да, конечно, — говорит ювелир, — никаких проблем». И джентльмен оставляет свой телефон. На следующее утро ювелирный магазин перезванивает джентльмену и спрашивает: «Ну что, вы будете заходить за колье?» Нет, я не буду заходить за колье, — говорит джентльмен. – Я с ней уже переспал». Вот, собственно, это к вопросу о социальной политике российских властей и отношении как к народу, электорату, так и участию его в выборах.