Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 109 След.

Что курили...., С чего начинали,что курили и как бросить курить

Изя, это элемент табачной технологии: табачок "отстояться" должен!
Шоб, позабористее стал!
За что народ и любил наш старый-добрый советский Беломор :!:
:D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Один раз приснилось, что курю. Проснулся в ужасе.    

А мне часто снится сон, что меня забирают в армию по второму , а потом и по третьему разу. Вот это реальная жесть:)

А мне вдруг приснилось, что в понедельник сдавать госэкзамены по истории КПСС  :o
И вроде не пил особо перед сном, а вот поди ж ты...
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А мне вдруг приснилось, что в понедельник сдавать госэкзамены по истории КПСС :o

Отличный сон,назад в будущее так сказать..:) Ещё бы приснились вечно дырявые треугольные молочные пакеты по 16 коп.,за пол литра...:)
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2016 14:25:39
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
приснились вечно дырявые треугольные молочные пакеты по 16 коп.,за пол литра...
:o аххх...ренеть! Не поверите, но вот в пятницу когда размещал фото дома, где я родился, вспоминал среди прочего магазин, в котором на этаких 6-угольных сетчатых конструкциях как раз и лежали эти самые треугольные пакеты...
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
эти самые треугольные пакеты...

Ещё немного таких воспоминаний и можно перемещаться в ветку "Что пьём".. :cry: Можно с ностальгии нажраться до зелёных соплей...
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2016 15:03:57

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Настоящий Беломор, лишён глянца, новодел явно проигрывает первопрессу.
Настоящего - ТОГО САМОГО   Беломора уже лет 20 - нет , и вряд ли  будет . Фабрика имени Урицкого ( в Питере ) , которая его выпускала - в середине 90-х была выкуплена известной американской компанией . Сигаретки Пётр I - как раз изделия той самой американской конторки ...  Я мимо этой фабрики на Васильевском острове в 90-е годы  почти каждый день проходил .....Сейчас - не знаю , может уже и поменялись хозяева свечного заводика ....Но - думаю , что возврата к старым рецептам уже не будет ....Они не для того всё это затевали  :D ......Хотя сам  и не курю , но в студенческие времена - тоже баловался куревом . В том числе и Беломором ....
Изменено: vs music - 15-08-2016 23:28:16

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Можно с ностальгии нажраться до зелёных соплей...
Нажраться можно и просто так ... Нам тока дай  :laughter: ....

Цитата
vs music  пишет:
Настоящего - ТОГО САМОГО Беломора уже лет 20 - нет  

Несомненно..:( Выкурил я две новодельные папироски без всякого удовольствия,да и положил на первый этаж к почтовым ящикам.Местная шпана найдёт им достойное применение,даже не сумневаюсь..:)
Изменено: Сергей Сергей - 16-08-2016 00:30:43

Цитата
 Я мимо этой фабрики на Васильевском острове в 90-е годы  почти каждый день проходил .....
"Духан" там вокруг стоял ещё тот....Покупал у работяг "Космос" за пол-цены и неразрезанные длинные сигареты "для прикола" )))
Беломор в Питере - культовое курево. Выпускали его две фабрики, которая была в фаворе уже не помню, курил сигареты.
Изменено: DSOТM - 16-08-2016 07:40:40

Цитата
DSOТM  пишет:
Выпускали его две фабрики, которая была в фаворе уже не помню, курил сигареты.

Фабрика им.Урицкого.
37395384.jpg (202.73 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 16-08-2016 09:07:22

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)