Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 109 След.

Что курили...., С чего начинали,что курили и как бросить курить

Цитата
vs music  пишет:
Настоящего - ТОГО САМОГО Беломора уже лет 20 - нет , и вряд либудет . Фабрика имени Урицкого ( в Питере ) , которая его выпускала - в середине 90-х была выкуплена известной американской компанией  
Да и трудно сказать, сто есть то самое. Помню, когда учился, покупал Космос, случайно в одном киоске, наткнулся на сигареты, по вкусу, как настоящий Кэмэл. Пока не выкурили всю партию, "вкусного", Космоса, ходили за сигаретами в этот киоск. А когда кончился этот Космос, не помню, уж какой фабрики, появился продукт из Грузии, Тбилиси. Смола пахнущая солидолом, с него так и капала и сам он пах кизяком. Так что и в те времена, "оно самое", было разнообразное и противоречивое. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Старый анекдот - Делятся опытом две табачные фабрики: 1. Мы кладём 30% табака, а остальное - навоз. 2. Так Вы туда ещё и табак кладёте? ;)

А чем был хорош Беломор?  :oops:
Я хоть и бывший курильщик с огромным стажем, но как-то не испытываю ностальгии по папиросам вообще и по питерскому Беломору фабрики Урицкого - в частности.  :confuse:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А чем был хорош Беломор?  

Токарь,слесарь,и  пр  и пр. ,у  кого руки грязные  ,
не могли курить обычные сигареты,масло  быстро пропитывало бумагу  сигареты,а  горящеемасло ,это не вкусно.
И  набивать сигарету  дурью не так  удобно  ,как  папиросу. ;)

идите курить в соседнюю ветку про последние пластинки,
там есть неправые люди :)

Космос наш был хороший, все его любили да и другие марки то-же были на уровне
Изменено: Vlad Nnn - 16-08-2016 16:08:19
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Космос наш был хороший, все его любили да и другие марки то-же были на уровне
А какой НАШ Космос, их выпускали несколько заводов - Ленинградский - одно дело, а далее - по нисходящей. Самый гадкий из тех, что мне попадались - душанбинский Космос-Койхон ;)

я имел ввиду Кишинёвский Космос.
СССР занимает (1975) 3-е место в мире по производству табачных изделий. Предприятия, вырабатывающие папиросы и сигареты, имеются почти во всех республиках, а табачно-ферментационные заводы — в южных районах страны. Крупные табачные предприятия: Ленинградская фабрика им. Урицкого, Ростовская фабрика (ДГТФ), московские фабрики «Ява» и «Дукат», Краснодарский и Кишиневский комбинаты.

наткнулся на статью - много сканов
http://masterok.livejournal.com/637604.html
Изменено: Vlad Nnn - 17-08-2016 12:20:57
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

тетенька  :smoke:
DSC_1114.JPG (137.29 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А чем был хорош Беломор?    
Я хоть и бывший курильщик с огромным стажем, но как-то не испытываю ностальгии по папиросам вообще и по питерскому Беломору фабрики Урицкого - в частности.    

И я бывший, но есть ностальгия по ЯВЕ в брикетах из Москвы :confuse:

пилять,,, перепутал - кто курим со что крутим....  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)