Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 109 След.

Что курили...., С чего начинали,что курили и как бросить курить

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я, в позапрошлом году, попробовал наш Winston.
Дим..,ну ты чё в самом-то деле.. Винстон,был нормальный в СССРе,ну или в самом начале 90-х..,в классической красной пачке..Сейчас,это курево для маргиналов и калдырей..,они либо LD уважают,либо это гавно,с надписью Винстон..Сигарет "Прима" и "Ватра" не стало..,а эта дрянь,как раз им альтернатива.
Сереж, я твоего оптимизьма не разделяю. Курево теперь поганое по обе стороны атлантики, я специально заказывал на пробу.

Цитата
Сергей написал:
,они либо LD уважают,либо это гавно,с надписью Винстон..Сигарет "Прима" и "Ватра" не стало..,а эта дрянь,как раз им альтернатива.
LD, всегда теперь не мог, за их сладковато-блевотный привкус. И тем не менее. Вкус  у нонешнего Винстона, отдавал запахом эдакого, чистого никотина.  Ну, ты меня понял. ;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 05-04-2019 02:42:42

Цитата
*** Деточкин написал:
Курево теперь поганое по обе стороны атлантики, я специально заказывал на пробу.
Согласен..,я неделю назад,скурил блок амерской Мальборы,хорошего сказать ничего не могу,даже явская по рупь писят,была заметно лучше.Только я начал про армянское курево,которое как раз неизгавнялось..Я раньше,даже не слышал про армянские сигареты,то есть незачем было.В совдепии,всегда можно было прикупить путёвых сигарет в гостинице "Космос" или возле неё,на толчке у м.Беговая,у вертухая дяди Миши,в ресторане "Лабиринт" на Калининском,мест было полно..А то,что продают сейчас,это просто несъедобно..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дадд написал:
Тоже взял попробовать, хотя я их и раньше курил, но появился Ротманс неплохого качества и я про них забыл. Похоже на настоящий табак, по крайней мере дым пахнет приятно. Может, у армян пропитка более удачная? Уже забыл, как настоящий табак пахнет...  
Если ты про Ротманс "Деми"..,то по началу,он вроде и ничего был,а теперь начал соломой вонять..А вот эти,у нас тоже продают,как у собак жрать кончится,поеду таких тоже возьму на пробу.Только у нас дешевле будут,ибо они без наших акцизов.

Цитата
Дадд написал:
Брал швейцарский за 200 рупий - почти тоже самое ...  
Да хоть монгольский. Корпорация международная, рецептура одна для всех стран. Небольшое отличие во вкусе за счёт местных ингредиентов.  

Сегодня тоже в близлежащем киоске взял на пробу. Импорт. Сделано в Армении. Вкус конечно отличается от многих в лучшую сторону.
Надо поглядеть где еще что есть.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Вкус конечно отличается от многих в лучшую сторону.
Со вкусом одноимённого коньяка?  :D  

Вот подходящая трубка для любителей пососать  :D набил черным чаем и порядок...+  бесплатный имидж :wink:  
_DSC2362_1500.jpg (98.7 КБ)
пипл форева!!

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Странно..,а в Мск,продают только с армянскими акцизами и без страшных картинок..И в магазинах их нет,только на рынках.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Sergey Ivanov написал:
Странно..,а в Мск,продают только с армянскими акцизами и без страшных картинок..И в магазинах их нет,только на рынках.
Ну это официальный импорт, поэтому пачка должна соответствовать нашим законам. С картинками страшными и надписями еще страшнее.
Хочу поискать, может где и контрабанда есть. :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)