Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 109 След.

Что курили...., С чего начинали,что курили и как бросить курить

Цитата
DSOТM написал:
...только детям этого не расказывайте...."сказочником" прослывёте   🙂🙃🙂🙃🙂🙃
Что? Про винил? Так спросите у народа...где например винил амеркий и другой буржуазный в Мск например продавали..,что бы в тИлифон испорченный не играть..Думаю тут многие знают...И сколько он стоил..и где портки можно было купить "ихние"....Я дифицита не видел..,многие тоже.В чём печаль..?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
DSOТM написал:
Мальчики, да и девочки-мажоры были в каждом городке (селе-колхозе).......фся эта "зараза"
Я не был таковым..,просто знал где взять деньги..,а это разные вещи..,я вас уверяю.А кто не знал,как это сделать..,так в этом не страна виновата..,а вопрошающий..:) Сейчас всё тоже самое,ничего не изменилось..А сейчас кого винить? Ну наверное Америку..,все проблемы "из вне"..,Трамп там сраный..,Обама..и т.д.А мы будем на печи лежать..,мечтать о Мальборе..,когда нам б...ть её принесут...мы сами не пойдём,нам в падлу..:)
Изменено: Сергей - 28-06-2019 11:03:06

Цитата
Александер написал:
ейчас и за семь сотен, можешь приобрести солому. И это касается всего: еды, алкоголя, лекарств, одежды, бытовой техники.  
Вот именно.

Цитата
Дадд написал:
10 рупий за комнату мы платили каждый месяц - вынь да полож ...
Ты сейчас меньше что ли платишь? Хотя если есть субсидия..,тогда да..,Жень,но не у всех она есть.

Цитата
Дадд написал:
Сейчас ваще пипец - заплати за ЖКХ и умри голодной смертью . По нашей УК на сегодняшний день сто мильенов неуплаты.  
СССР в этом виноват?..:)

Всплакнём  :cry:

Цитата
Сергей написал:
СССР в этом виноват?..
.....а шайка-лейка.....виновата???

Цитата
DSOТM написал:
....а шайка-лейка.....виновата???
Но уж точно НЕ Сталин,Брежнев и политбюро в полном составе.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
DSOТM написал:
...только детям этого не расказывайте...."сказочником" прослывёте   🙂🙃🙂🙃🙂🙃
Что? Про винил? Так спросите у народа...где например винил амеркий и другой буржуазный в Мск например продавали........
1. ГУМ, 3-я линия, секция "Грампластники";
2. Проспект Калинина, магазин "Мелодия";
3. На бульваре позади кинотеатра "Россия" (ныне Театр Мьюзикла"), по выходным дням;
4. Комиссионки на Беговой, Садовой Кудринской;
5. На "Бродвее"  ("Квадрат", "Труба").

Достаточно? Тогда курите (тема ведь про курение)))  :cry:  
Изменено: Free As A Bird - 28-06-2019 13:32:08
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird написал:
1. ГУМ, 3-я линия, секция "Грампластники";2. Проспект Калинина, магазин "Мелодия";3. На бульваре позади кинотеатра "Россия" (ныне Театр Мьюзикла"), по выходным дням;4. Комиссионки на Беговой, Садовой Кудринской; 5. На "Бродвее"  ("Квадрат", "Труба").
Да я то знаю..:) Другим непонятно и дико..:)

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)