Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Техникс!  

Не хочу.и дорого.может чуть позже.куплю.боло бы денег 100000р.я б тогда и не спрашивал.
[/QUOTE]Вот как раз когда будет 100к нужно и спросить! А при вашем бюджете ХЗ,если Дуал какой нибудь + голову за 5к для начала и то не могу сказать,пролезите по деньгам или нет... Фонокорр есть? Все эти Проджекты и иже с ними деньги на ветер!!! К чему будете проигрывателе подключать?
[/QUOTE] буду подключать к усилителюусилителю роксан канди.тамтам есть встроенный корректор,хотя понимаю,что встроенные не очень.корректор можно потом подобрать.вертаки дали смотрел.что-то не впечатляют.если смотреть,думаю не ниже dual gs455.или винтаж.просто вопрос в том что если винтаж,то что брать,чтобы не было проблем с механикой.ну а голову получше,корректор.это само собой.стоит ли брать теже думали 70 годов?

Я бы вообще в винил не лез при отсутствии свободных средств.
Главная статья расхода это не вертушка,главное это винил! Зачем оно вам?!
Подкопите,купите хотя бы Техникс.

Цитата
Николай СорокинundefinedТехникс!  

Извиняюсь.много ошибок в тексте.про dual хотел сказать

Не хочу.и дорого.может чуть позже.куплю.боло бы денег 100000р.я б тогда и не спрашивал.
Вот как раз когда будет 100к нужно и спросить! А при вашем бюджете ХЗ,если Дуал какой нибудь + голову за 5к для начала и то не могу сказать,пролезите по деньгам или нет... Фонокорр есть? Все эти Проджекты и иже с ними деньги на ветер!!! К чему будете проигрывателе подключать?

[/QUOTE] буду подключать к усилителюусилителю роксан канди.тамтам есть встроенный корректор,хотя понимаю,что встроенные не очень.корректор можно потом подобрать.вертаки дали смотрел.что-то не впечатляют.если смотреть,думаю не ниже dual gs455.или винтаж.просто вопрос в том что если винтаж,то что брать,чтобы не было проблем с механикой.ну а голову получше,корректор.это само собой.стоит ли брать теже думали 70 годов?
[/QUOTE]

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Да вот..20 кило чистого веса: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_elektronika_b1-011_772190493

Красота.9 тыщ.,остальное можно пропить.
maxresdefault.jpg (56.37 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 30-05-2016 15:36:56
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vsdh  пишет:
Техникс! :)
Эти вопросы задаются регулярно и бюджет примерно у всех вопрошающих один. Посмотрите куча тем,но мало кто отписался,что купил вертушку которую ему посоветовали :o
No-onlySharp.jpg (87.09 КБ)

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:

коллекция просто есть .более 100шт.и ещё один добрый человек мне может почти задаром отдать большую коллекцию в очень хорошем состоянии.просто выбираю из дисков,что мне нужно.большая коллекция тоже не нужна.ставить не куда.да и на компактах полно всего.просто подумал,что тяжеляк буду слушать на сд,на виниле джаз,можно старую эстраду.классику.

Цитата
Николай Сорокин пишет:

коллекция просто есть .более 100шт.и ещё один добрый человек мне может почти задаром отдать большую коллекцию в очень хорошем состоянии.просто выбираю из дисков,что мне нужно.большая коллекция тоже не нужна.ставить не куда.да и на компактах полно всего.просто подумал,что тяжеляк буду слушать на сд,на виниле джаз,можно старую эстраду.классику.
Цитата
Николай Сорокин пишет:

За 5 лет можно уже и выбрать :D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Да вот..20 кило чистого веса:  https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_elektronika_b1-011_772190493
Понятно.тоже электроника.мне такую вообще бесплатно отдавали.и ещё 017.не захотел почему-то.

Красота.9 тыщ.,остальное можно пропить.
д

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Николай Сорокин пишет:

проигрывателя.бюджет небольшой.до 20т.р.понимаю
Шо! Опять?
да,как ни странно лет 5 назад хотел покупать,уже и денег как раз на техникс только набрал.но подвернулся сидюк хороший дёшево audio analogue maestro.не удержался.потом много чего менял.провода,акустика...что-то и забыл про винил.сейчас уж точно куплю.просто пластинок много сейчас мне отдают.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Техникс!  
Эти вопросы задаются регулярно и бюджет примерно у всех вопрошающих один. Посмотрите куча тем,но мало кто отписался,что купил вертушку которую ему посоветовали  
Я в свое время прислушался к советам,продал Clearaudio и купил Микру  :scout:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)