Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я сразу нормальный брал. :D

Вот именно..Для чего платить несколько раз? А потом "попробовать"..Что можно на нём попробовать? Можно только сделать вывод для себя,что винил на хрен не нужен и спокойно его продать за треть цены.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я сразу нормальный брал.  

Вот именно..Для чего платить несколько раз? А потом "попробовать"..Что можно на нём попробовать? Можно только сделать вывод для себя,что винил на хрен не нужен и спокойно его продать за треть цены.
такой вывод можно сделать на любов вертаке , если руки из .... Винил требует денег . И дорогих пластинок .

Цитата
sxt2505  пишет:
такой вывод можно сделать на любов вертаке , если руки из ....  

Можно...Но с ММФ,хоть откуда они будут расти,ничего не изменится,хоть об пол убейся..Это тупик.
Изменено: Сергей Сергей - 03-06-2016 23:37:02
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

такой вывод можно сделать на любов вертаке , если руки из ....  

Можно...Но с ММФ,хоть откуда они будут расти,ничего не изменится,хоть об пол убейся..Это тупик.
согласен.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
нет у меня жены.
Такие возможности...
Все деньги на аппаратуру можно потратить!  :nl:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Николай Сорокин пишет:

нет у меня жены.
Такие возможности...

Все деньги на аппаратуру можно потратить!    
:cheers:  
+1

Доброй ночи,меломаны.подключился я этот mmf2.правда с настройкой прижима так до конца и не разобрался.крутил всё по инструкции,но вижу не то.и сделал всё на глаз.голова стоит какой-то ортофон,видимо недорогая.ну а звук скажу понравился.бас,что надо.такого баса я не мог раньше добиться от своих сидюков,которых пять штук было.все они играли приблизительно одинаково.на виниле всё как-то глубже.правда маловато высоких частот.но думаю,что в моём усилке неважный фонокорректор.обязательно буду брать отдельный.да и картридж надо получше.вот вобщем небольшое начало.вертушка эта пока сойдёт.а винил дорогой не планируют брать.у меня ещё есть возможность по дешовке приобретать по 600р.фирменный винил.кое кто привозит.в месяц минимум две три пластинки почемубы не купить.да и слушаю только в выходные.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я сразу нормальный брал.  

звук понравился больше чем на компактах.значит он мне нужен.

Цитата
Gans Junior  пишет:
Цитата
Николай Сорокин пишет:

Не грузите.я в этом ноль.выбирал просто по тестам.немного отзывов почитал.и ещё давно была возможность купить его новый за 16т.ладно.соберу ,послушаю,не забуду здесь отписаться.

А зачем тему-то надо было создавать? Что бы показать, что вы сами с усами? Или вы считаете, что вас отговаривали от покупки этого шлака не искренне, завидуя вашим возможностям?
просто хотел узнать мнения стоит ли брать винтаж.вот передумал.может и правильно.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я сразу нормальный брал.  

.а зачем продавать.можно на дачу отвезти,или в другую комнату поставить,или племяннику отдам.если уж другой надумаю брать.за пол цены не вижу смысл продавать.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)