Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 52 След.

первый проигрыватель, винтаж.?

Цитата
Николай Сорокин пишет:
да и потом,хоть научусь как там тонарм регулировать правильно,как голову менять,пассики

Ну да..Головы и пасики,обычно меняют по три раза на дню.
Отрыв от народа и...падение!

Поставил сегодня фонокорректор Никитина creek obh8se.в принципе звук очень нравится.но голову всё ж хочу получше.раззорился также на несколько нормальных пластинок.пока сижу наслаждаюсь.жаль что ночь уже.громче не послушать.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
Поставил сегодня фонокорректор Никитина creek obh8se.в принципе звук очень нравится.но голову всё ж хочу получше.раззорился также на несколько нормальных пластинок.пока сижу наслаждаюсь.жаль что ночь уже.громче не послушать.
У вас все признаки кодированности барыгами, мол нужно начать а там и то и другое :) желаю успеха!

Цитата
Николай Сорокин пишет:
Поставил сегодня фонокорректор Никитина creek obh8se

От Константина?
Отрыв от народа и...падение!

Реально это страшно, кучка прохиндеев управляет массовой психологией.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Николай Сорокин пишет:

У вас все признаки кодированности барыгами, мол нужно начать а там и то и другое   желаю успеха! Согласен.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Николай Сорокин пишет:

От Константина?
да,кажется от него.остался доволен.такого результата я и ожидал.другого пока не хочется.но думаю что пока.хотя интересно былобы послушать ламповый фонокорректор.будет время и деньги тогда .быть может.

Цитата
Николай Сорокин пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Цитата
Николай Сорокин пишет:

От Константина?
будет время и деньги тогда .быть может.
Только осторожней с лампой. Не все золото,что блестит! ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Реально это страшно, кучка прохиндеев управляет массовой психологией.
:D конечно страшно жить на свете , когда один раздаривает плюсы ( тихой сапой  выклянчивая такие же для себя ) , другой покупает обрезок МДФ с мотором от детской машинки (хотя все ему говорили - НИЗЯ !  , но он всё равно не поверил  ;) ) . Явно - зомбирование через удаленный доступ  ;)  ....вопчем - всё не весело  :laughter: .....Но сейчас примут новый закон об ответственности  медиков  - и всё наладицца . Тапок , халатов и казенных котлет - в больничках хватит всем .  :D  И дохтура в рецептах каждому  укажут - какие пластинки слушать ,  и где вертушки покупать  :laughter:
Изменено: vs music - 11-06-2016 04:26:46

Посмотрел на ютюбе на этот Мюзик хол...
Вот,как не стыдно людям просто даже выпускать ТАКОЕ,еще денег за ТАКОЕ просить?! :shit:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)