Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 65 След.

Этот американский "английский звук" первопрессов и прочие неочевидные истины, Товарищ, внеси свой вклад в дело избавления от заблуждений и лжи гипножаб

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Для ВВ     В моей личной коллекции больше половины пластинок с американским мастерингом   И что это меняет?  

Значит, всё так, как я и говорил. Процентное соотношение американского мастеринга на английских пластинках - приблизительно 60%.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
*** Деточкин пишет:
англицкие прессы у меня тоже не в чести

Дядя Юра, ты слушаешь немного другую музыку. ВВ  ни разу не заикнулся ни про джаз, ни про вокал, ни про классику.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 02-06-2016 15:26:20

Цитата
*** Деточкин пишет:
Юра, наш старинный формат конечно же лучше звучит в Америсе :confuse:

ВВ,у вас на аватаре Leak,что в системе от Лика имеете?

Необходимо технарям предоставить возможность заниматься своим делом, а мы лирики, потом воспользуемся их изысканиями :)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
И Коршунов обещалси выложить английские пластинки с американским мастерингом, но потом его что-то остановило, и он переключился на топилово данной темы..  
Володь, темы эти поднимались, не раз. Консенсуса, увы, не достигли. Поверь, я с большим уважением отношусь к твоим знаниям, но не приемлю твою манеру вести диалог. Здесь ведь профи единицы, в основном любители, в том числе и я. Тем не менее, многие достаточно слышали и сравнивали разные издания на виниле и тракты разных уровней. У каждого сложилось своё мнение о звуке. И его надо уважать. Даже Дадд с его телефоном, имеет право на него, если бы только он не лез со своими советами в виниловые ветки. Если же ты считаешь, чьё-то мнение не верным, и вкус дурным, подскажи в корректной форме, на что, конкретно стоит обращать внимание при прослушивании. То, что очень многим нравится английский звук, тебе тоже должно о чём-то  говорить. Не все здесь глухие дилетанты органолептики.

Цитата
vsdh  пишет:
что в системе от Лика имеете?

:D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
ВВни разу не заикнулся
Дурака включает :wink: А на самом деле имеет ввиду только свой узконаправленный сегмент :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Дядя Юра, ты слушаешь немного другую музыку. ВВ  ни разу не заикнулся ни про джаз, ни про вокал, ни про классику.
Я учел специфику! Но по какой-то роковой случайности, у меня в рок музыке англицкие пресса отстают от конкурентов :)

Цитата
vsdh  пишет:
ВВ,у вас на аватаре Leak,что в системе от Лика имеете?

Усилитель LEAK 70 для воспроизведения старых форматов.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)