| Цитата |
|---|
| Baltazar пишет: компакт дисков |
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
02-06-2016 22:20:14
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
02-06-2016 23:00:17
по всей видимости да
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку" ВСЧ
|
|
|
|
|
|
03-06-2016 07:54:36
На личности переходить не буду, но раздражение Вячеслава Аксёнова вовсе не доказывает недалёкость выводов от реальности (хотя, откровенно говоря, недалёкие выводы встречаются в форуме довольно часто).
Рекомендую прочитать учебник логики.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|
|
|
|
|
03-06-2016 08:39:30
Угу. Все английские продавцы, почитав пасквили ВВ, резко кинулись снижать цены на свои лоты на eBay. |
|||
|
|
|
|
03-06-2016 10:32:43
P.S.dadd - сделайте одолжение:умерьте пыл "обличительных сообщений" и ближе к теме,пожалуйста. ![]() |
|||
|
|
|
|
03-06-2016 10:41:14
Суть daddы в том, что человек не ощущает реальности происходящих событий. Все то, что он придумывает в своем воображении, и все то, что происходит в реальности, смешивается в его сознании...
![]() |
|
|
|
|
|
03-06-2016 11:16:20
Да ваще, взрыв башки, Аксёнов. "Правильные пацаны" говорили одно, уже и шкаф с английскими первопрессами накуплен за бешеные бабки, казалось бы, выкладывай, зигуй оным, да купайся в лучах славы.. А тут раз, и оказалось, что звук-то американский.. Ну и как с этим быть теперь? Понимаю и где-то даже сочувствую.. Только ты там с "пасквилями"-то поосторожней, с фривольными аллюзиями и гиперболами тоже не сильно-то усердствуй. Я тебе давно говорил, эмоции и амбиции против знаний не играют. Не давай мне излишнего стимула усиливать аргументативную базу. Или переходи в конструктивную плоскость, или покинь помещение.
Изменено: - 03-06-2016 11:17:11
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||||
|
|
|
|
03-06-2016 11:27:42
|
|||
|
|
|
|
03-06-2016 11:28:50
Основополагающим в Английской школе звука является безупречная передача среднечастотного диапазона, в котором сосредоточена основная музыкальная и эмоциональная информация произведения. В среднечастотном диапазоне находятся голоса исполнителей и основные тона практически всех музыкальных инструментов. Английские звукоинженеры и звукорежиссеры считают, что если ваша система не способна абсолютно четко и достоверно передать среднечастотный диапазон, то все остальное уже не имеет значения. Поэтому английские пластинки имеют очень ровный тональный баланс с идеально записанной серединой, которая позволяет максимально достоверно передать все нюансы исполнительского мастерства музыкантов, будь то певец, гитарист, трубач или целый оркестр. Вторая особенность английского винила - это бас, необычайно глубокий, объемный, но при этом четкий и упругий, очень достоверно передающий источник его происхождения, будь то бочка, бас гитара, контрабас или нижние регистры органа. Что касается высокочастотного диапазона, то на английских пластинках он подается очень аккуратно, без излишней звонкости и колкости. И самое главное это присутствие воздуха, пространства между голосами и инструментами. Сочетание всех этих особенностей звучания делает английский винил столь неповторимым и желанным для всех коллекционеров и просто ценителей хорошего аналогового звука. И кто-то тут пытается про неочевидные истины Кшиштоф Пржембржедзлевский, |
||||
|
|
|
|||