Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 93 След.

Выбор проигрывателя винилов до 40тр

Sergey Ivanov, твоё счастье , что у меня была трудная вторая половина дня и сейчас смотрю по культуре ассу.
короче, сейчас я очень добрый.
но больше не надо называть меня персонажем то ли из мультфильма, то ли из компьютерной игры.
а то раскатаю тебя тонким слоем, причем очень тонким.
ну в опчем, если не веришь, проверь.

Цитата
Феникс         пишет:

Из верхушке pro ject по качество\цена модель elemental.

Из ф\корректоров Pro-Ject Phono Box USb v.
А что не так в дебюте? Ну, про фонокор - юсб уже не хочу и вовсе...

Главное не нарваться на  этот Тнхнарь после диджея. Будет убитый 100%! А так аппарат очень достойный.

Цитата
Евгений242  пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

Из верхушке pro ject по качество\цена модель elemental.

Из ф\корректоров Pro-Ject Phono Box USb v.
А что не так в дебюте? Ну, про фонокор - юсб уже не хочу и вовсе...
Да вы сами посудите,стол из прессованных опилок,тонарм кусок лыжной палки,моторчик как от детской машинки итд.

Цитата
vsdh  пишет:
Да вы сами посудите,стол из прессованных опилок,тонарм кусок лыжной палки,моторчик как от детской машинки итд.

Да зачем ему это объяснять? Он и сам всё это прекрасно знает..:)) Торговля новыми вещами,тем более такого качества,всегда сопряжена с неким застоем..Вот и нада хоть как-то,хоть чего-то..:)
Изменено: Сергей Сергей - 05-06-2016 21:31:21
Отрыв от народа и...падение!

У пары моих знакомых,моторчики на этих проджектах того,перестали крутить,умерли...:( У одного на Дебюте,у другог на Експиренсе.

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_technics_sl_1200­_mk5_k_chernyy_788480931 а этот?..

Берите Техникс, только не убитый и будет Вам достойный виниловый проигрыватель.

Цитата
vsdh  пишет:
У пары моих знакомых,моторчики на этих проджектах того,перестали крутить,умерли... У одного на Дебюте,у другог на Експиренсе.
Мож  оне вертак  с  гончарным  кругом попутали?.
У меня  почти 10 лет крутил,горя  не знал! :)

Цитата
vsdh  пишет:
У пары моих знакомых,моторчики на этих проджектах того,перестали крутить,умерли...:( У одного на Дебюте,у другог на Експиренсе.

Ничё удивительного..Там моторчики коллекторные,как от кассетника в муз.центре,естественно китайские,как и само изделие.Ремонту они не подлежат,а только замене,благо цена им,100-120 руб.,даже при нынешнем курсе.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)