Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Перескок

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, контролируя через лупу.
Свят, свят, не пугай  так!  
Изя подтверждает версию, странно что ты не сталкивался. А я сходил за пивом, поставил вторую пластинку "кирпичной дороги", пока не скачет :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ты  потом  арм  в  нулях  вывеси подуй  на него туды-сюды,
посмотри как он  ходит ,не спотыкается-ли.
У меня арм в принципе не может спотыкаться, он юнипайвотный, т.е. висит на одной точке, ни за что не задевает кроме антискейтинга.

Ну вот, Элтон скакнул, а при повторном прогоне прошло гладко, значит в моторе дело или еще чего похуже.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну вот, Элтон скакнул, а при повторном прогоне прошло гладко, значит в моторе дело или еще чего похуже.
иголка при первом прогоне сорвала какашку ...
и какашка улетела восвоясе  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня (бы), этот ...р, сразу в мусорник скакнул  :D
А по-сути, есть такие две пластмассы - одна вАще в минте Либертос островной, лет... наверное _цать не вынимал, а надысь фигак и... скок-скок, вощем воткнул бАшку dts грузанул в 1,7, и... все заибитлас нах
Вторая блюнот 64г - такая же куйня  :(
В чем причина - хз, когда-то шур с 1гр ездил без проблем, точно помню  :smoke:
Главное, что визуально нет ни-ку-я - все борозды тики-тики...  :)

Пс щасс дадд проспицца и откроет нам... военную тайну  :D

Пошуровал немного, антскейтинг прибавил, старый Генезис идет без проблем пока.

Скорее всего причина - износ иглы. Было у меня такое скачки на легких царапках его первый признак.

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
Скорее всего причина - износ иглы. Было у меня такое скачки на легких царапках его первый признак.
Что за иглы такие (?)  - нормальная игла, при рабочем износе, наоборот, проваливается в канаву, т.е. глубже садится и цепляет концом все дерьмо со 'дна' и никаких проскачек...  :smoke:

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
Ваще пора уже менять, никак не протрезвею для этого священнодействия :) нада хотябы неделю не пить перед этим  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
никак не протрезвею    
dbrnjhjdbx dkflbvbh  :o
это на иврите?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)