Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 156 След.

Cобытия в мире музыки., Новости, события, делимся впечатлениями об услышаном, увиденном...

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

В очередной раз просто показал, что есть зёрна ...
Вам до них еще расти и расти. Вы их пока не замечаете. И это отнюдь не пинкфлойд    

Вы всегда тут отличаетесь позитивом и вежливостью, Герцен. Особенно приятно читать последнее предложение.
Но я уверен, что Вы, как Афанасий Фёт в своей глубокой старости ещё придёте к осознанию того, насколько прогрессирующе было наследие того, что Вы (пока что) опрометчиво называете убожеством.
Лучше поздно, чем вообще никогда.

Цитата
State Oppression пишет:
А что есть дерьмо, которым кормят на протяжении уже 50 и более лет незатейливую публику,
Видать ещё один "баттл рома" начинает действовать.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

А что есть дерьмо, которым кормят на протяжении уже 50 и более лет незатейливую публику,
Видать ещё один "баттл рома" начинает действовать.

Пока думаю. Но склоняюсь к. Очень интересная беседа.

Цитата
State Oppression пишет:
Но я уверен, что Вы, как Афанасий Фёт в своей глубокой старости ещё придёте к осознанию того, насколько прогрессирующе было наследие того, что Вы (пока что) опрометчиво называете убожеством.  
Не исключаю. Если только Альцгеймер мне посодействует  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Не исключаю. Если только Альцгеймер мне посодействует    

Не надо. Лучше будьте здоровы долго долго.

Цитата
MMike Nay пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Ну он же как бы материал основной писал и вообще бугор был в ней. Группа прекрасная. Светлая память.

P.S. при кажущейся простоте играл он очень круто со своей стилистикой.
мне никогда не понять всю глубину текстов и виртуозность исполнения, сорри. Для меня это примитивизм в металле, такой же как motorhead, к примеру.
Все гениальное просто.
Наворотить и рифов,и нагнать туманного совсем не показател  мастерства.А вот сыграть три аккорда,да так,чтобы на ушах стоял стадион с тремя поколениями зрителей-дорогого стоит.
Спорить о величии группы АС/DC сегодня как-то даже неприлично. ;)
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-11-2017 19:27:30

Цитата
State Oppression пишет:
Лучше будьте здоровы долго долго.
Спасибо  :)  И Вам не хворать.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
MMike Nay пишет:

Цитата
State Oppression пишет:

Ну он же как бы материал основной писал и вообще бугор был в ней. Группа прекрасная. Светлая память.

P.S. при кажущейся простоте играл он очень круто со своей стилистикой.
мне никогда не понять всю глубину текстов и виртуозность исполнения, сорри. Для меня это примитивизм в металле, такой же как motorhead, к примеру.
Все гениальное просто.

Наворотить и рифов,и нагнать туманного совсем не показател  мастерства.А вот сыграть три аккорда,да так,чтобы на ушах стоял стадион с тремя поколениями зрителей-дорогого стоит.

Спорить о величии группы АС/DC сегодня как-то даже неприлично.  

Тебе там выше рассказали подробно про убожество. Какое нахрен величие.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все гениальное просто.
Спорить о величии группы АС/DC сегодня как-то даже неприлично.
Истинно так

События на сегодняшний день...
•1981 - 36 лет назад Ринго Старр (Ringo) выпустил альбом "Stop & Smell Roses".
•1984 - 33 года назад при стечении огромного количества фанатов на Hollywood Walk of Fame была открыта звезда Майкла Джексона (Michael Jackson). Таким образом, Майкл стал зведой № 1793 по счету.
•1995 - 22 года назад вышел первый том Антологии Битлз (The Beatles) - Anthology, Vol 1.
•1995 - 22 года назад на 1-м месте хит парада Billboard песня Уитни Хьюстон "Exhale (Shoop Shoop)".
•2003 - 14 лет назад соcтоялся первый концерт британской группы "Def Leppard" в России.
•2005 - 12 лет назад Робби Уильямс (Robbie Williams) установил рекорд, занесенный в Guinness World Record продав более 1,6 миллиона билетов на концерты тура 2006 г. за один день.
•2015 - 2 года назад сингл поп-певца Джастина Бибера (Justin Bieber) "Sorry" № 1 в Англии.
•2015 - 2 года назад только что выпущенный Джефом Линном и его группой ELO альбом "Alone In The Universe" сразу оказался на № 4 в Англии.

Дни рождения музыкантов ...

•1942 - Норман Гринбаум (Norman Greenbaum), американский автор-исполнитель и певец, в 1970 г. на родине №1 был его сингл "Spirit In The Sky". Исполняется 75.
•1946 - Дуэйн Аллман (Duane Allman), американский музыкант, один из основателей и лидер-гитарист Allman Brothers Band, ныне покойный. Исполнилось бы 71.
•1946 - Рэй Стайлс (Ray Stiles), участник "Mud", в 1974 в Англии №1 был их хит "Tiger Feet". Исполняется 71.
•1947 - Джо Уолш (Joe Walsh), американский гитарист и вокалист, кроме всего прочего, участвовал в записи альбома "Hotel California" группы "Eagles". Исполняется 70.
•1947 - Джордж Грэнтхэм (George Grantham), барабанщик и вокалист из "Poco". Исполняется 70.
•1947 - Ренат Ибрагимов, певец, баритон, народный артист Татарстана и России. Исполняется 70.
•1950 - Гари Грин (Gary Green), гитарист из арт-рок группы "Gentle Giant". Исполняется 67.
•1957 - Джеймс Браун (James Brown), вокалист и барабанщик регги, играет в "UB40". В 1983 г. в Англии и в 1988 г..в Америке №1 был их сингл "Red Red Wine". Исполняется 60.
•1961 - Пол Кинг, английский вокалист, в 1985 №2 был его сингл "Love And Pride", одновременно телеведущий на музыкальном канале "VH1". Исполняется 56.
•1962 - Стив Александер (Steve Alexander), участник "Brother Beyond", в 1988 в Англии №2 был их сингл "The Harder I Try". Исполняется 55.
•1965 - Майк Даймонд (Mike D' Mike Diamond), вокалист американской группы "Beastie Boys". Исполняется 52.
•1965 - Шенен Райес (Senen Reyes), участник "Sen Dog" и позднее "Cypress Hill". В 1993 г. в Штатах №1 был их альбом "Black Sunday". Исполняется 52.
•1966 - Кевин Гильберт (Kevin Gilbert), английский мультиинструменталист, участник проекта "Giraffe", работал с Шерил Кроу (Sheryl Crow), соавтор ее хита 1994 г. "All I Want To Do", ныне покойный. Исполнилось бы 51.
•1970 - Q- Tip, американский рэпер. Исполняется 47.
•1981 - Кимберли Уолш (Kimberley Walsh), участница проекта "Girls Aloud", в 2002 г. в Англии №1 был их сингл "Sound Of The Underground". Исполняется 36.
•1981 - Ронни Ромеро (Ronald "Ronnie" Romero), чилийский рок-певец, фронтмен испанской тяжелой группы Lords of Black, а также вокалист воссозданной Ричи Блэкмором (Ritchie Blackemore) Rainbow. Исполняется 36.
•1986 - Джаред Фолоувилл (Jared Followill), бас гитарист американской альтернативной рок-группы Kings Of Leon, в 2007 г. альбом "Because Of The Times" № 1 в Англии, сингл "Sex on Fire" № 1 там же и альбом 2008 г. "Only By The Night" опять №1 в UK. Исполняется 31.

Прискорбные даты ...

•1894 - Антон Григорьевич Рубинштейн, пианист и композитор.
:smoke:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 156 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)