Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 156 След.

Cобытия в мире музыки., Новости, события, делимся впечатлениями об услышаном, увиденном...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вчера только узнал, что православная церковь, разрешает до трёх браков, а
Откуда  дровишки?
Оч. интересно! ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Откудадровишки?
Оч. интересно!  
Без источника, говорящая "умная" голова. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как мир и Юрий Лоза отреагировали на Нобелевскую премию Боба Дилана
На сундуке, ах 14 страниц расписали.  Надо Высоцкого было выставлять, но политика Пиндосов  правит.

Цитата
Deep  пишет:
Надо Высоцкого было выставлять, но политика Пиндосовправит.
Что бы кого то выставлять, надо учиться и грамотно оформлять заявку, не по своему разумению, а по утверждённому регламенту. Надо иметь гражданские институты и НКО, которые будут формулировать требования большинства и превращать эти требования в нормы права. А перед всем этим, надо иметь доступное образование и выделять ассигнования на оное, науку, здоровье населения и другие социальные статьи, не менее, чем странах мира, в первых десятках рейтинга. Не пройдёт и пятьдесят лет, как у нас будут свои нобелевские лауреаты. :!:
ПС
Меня слегка удивила речь экономиста Мау, (не путать с китайским Мао) где он говорит, что мы отстали от развитых экономик на пятьдесят лет. :o  Помню, многочисленные выступления Гайдара и всей его бригады, в 90 е годы, где они озвучивали цифру 30 лет. Прошло двадцать, а дистанция только увеличилась, и ровно на эти двадцать лет, может мы идём в обратную сторону? :scout:  :prayer:  :laughter:

Если разрешать  дать здесь ссылку - могу выложить.
Хотя многие и там бывают  .
Сейчас качаю его серию бутов. Хочу понять, что он такое натворил, за что ему премию дали.
Хотя в детстве и в молодости , давали слушать винил - не пошло. Не понял я его. А голос, совсем не понравился.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и ровно на эти двадцать лет, может мы идём в обратную сторону?  

Земля  груглая,лет  через  двадцать,
все  оне  ровно  в  жопу  нам  дышать  будут.
Еще  не  вечер,-как  писал  Великий... :)

Цитата
Deep  пишет:
Сейчас качаю его серию бутов. Хочу понять, что он такое натворил, за что ему премию дали.
Хотя в детстве и в молодости , давали слушать винил - не пошло. Не понял я его. А голос, совсем не понравился.
его альбомы периода середины 70х -лично мне нравятся . Что касаемо премии - ну дали премию , и что ? Разве это повод , чтоб несколько дней выяснять - зачем и почему  :D  Многим давали эту премию - никто же не выяснял . А тут и Лоза подъехал - тоже  великий эксперт-песенник  :laughter:  :laughter:  :laughter:  Типа - не помнит он красивых мелодий у  Дилана . Ну склероз значит у Лозы  ,и пора бы уже подлечиться  :D ....П.С. - многие западные музыканты ( известные музыканты и НЕ ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКИЕ ) - исполняли каверы песен Дилана . Думаю - они хорошо понимали - что делают и зачем  :) .... Считаю - премию дали правильно . Чтобы осознать это в полной степени - надо самому прожить в том периоде начала 60х-70х годов и окунуться в ту волну настроений ......
Изменено: vs music - 15-10-2016 15:20:10

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Земля груглая, лет через двадцать,
всеонеровно в жопу нам дышать будут
Понял, выпуская дутые автомобили по 50 лет, радиолампы и брюки клёш, мы, раз в 50 лет оказываемся первее всех. :laughter:

Кхе____кхе премию дали Дилану не за музыку. :-)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
50 лет оказываемся первее всех.  
Мне  клеш  всегда  нравился,
я  их  под  тыщю  сшил  сам  в 80х..
Класные  я  штаны  тогда  шил!! :D
А  авто  пусть  лепит  тот  ,у  кого это лучще  получается.. :)
Каждому свое!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 156 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)