Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 156 След.

Cобытия в мире музыки., Новости, события, делимся впечатлениями об услышаном, увиденном...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Так жид то вечный.   /Град Обречённых. Стругацкие/
Изя, Вы не ошибаетесь ли?

Вечный жид у братьев был вроде бы в "Отягощенных злом".

А в "Граде" был не жид, а один из моих самых любимых персонажей - Изя Кацман.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

А в "Граде" был не жид, а один из моих самых любимых персонажей - Изя Кацман
По имени этого персонажа, взял псЕвдоним.   Читал очень давно, ещё кажется в Неве, надо обновить, хотя и Кацман жид, кто же он. Кстати, он один из немногих, кто мог бы пояснить весь этот перфоменс с Иваном Грозным, толк в городских миражах, уж он точно знает.      

...что то виниловая ветка ... окуевать начинает... еще Мойшу моего соседа по комуналке в 1958 году вспомните и бабу Зельму... что жила на против... щас про ее 100 кошек раскажу. :smoke:

Вернулся с концерта Moonspell,конечно португальцы мастера своего жанра.
К сожалению,вчера не удалось с ними побухать.У нас праздники,и я не придумал веской причины сказать жене,что я иду бухать с португальцами.
Но на концерт вырвался.
Моя новая Event shirt,сделали специально для этого шоу.Даже логотип старый,поскольку шоу было приурочено 20-и летию альбома Irreliguos.
Короче сплошной экслюзивчик и позитив.

Португальские волки сожгли сцену,тотально!
BLrr6U0jVaS.jpg (381.48 КБ)

Так близко к волкам мы еще не были.

Так близко к волкам мы еще не были.

Цитата
Вадим  пишет:
Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан  

Члены Шведской академии присудили Нобелевскую премию по литературе американскому музыканту, писателю и художнику Бобу Дилану. Премия присуждена за «создание новых поэтических выражений в рамках великой американской песенной традиции».  
Ещё не получил.Дозвониться  ему не могут,обрадовать  :o .

Чак Берри разродился
Новый альбом Ч. Берри

АББА воссоединяется?
ABBA

Ничего не понял.
Походу,голограмму пустят петь вместо себя,как в случае с покойным Dio.Кому нужны старые дяди и тети?
У всех в памяти молодые АВВА.

Вроде как событие.А может в другую ветку
Снимок2.PNG (115.5 КБ)
Изменено: Владимир Даниленко - 03-11-2016 10:01:01
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 156 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)