Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 45 След.

Фонокорректор Audio Research Reference (one), Файн-тьюнинг и нюансы эксплуатации прибора

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Охота/Не охота слушать увязана здесь, как нигде, не только с обьективным качеством звучания (которое при прочих равных у CD выше, чем у винила),

Роман!!! Ну хватит уже нести простите чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Или, если вы не слышите на вашем винильном тракте разницу, подарите мне, купленный вами тонарм SME и ADC впридачу;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 10-07-2016 18:31:07

Не вижу логической связи между вводной и заключительной частями Вашей ЗЫ-сентенции! Помлушайте на НОРМАЛЬНОЙ системе "цифру"!
Изменено: РОМАН_В - 10-07-2016 18:34:06

Компакт-диск ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ звучит лучше. Возьмем, для примера, пресловутый альбом Дивижн Белл ПФ.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Звучат  хорошо, но  ,.. не сразу  ,
но  все-же  понял  причину.
Минут  через30-40 начинаю  искать причину  ,чтоб выключить все нах!..
Даже по-ночалу  не понимал ,в  чем  дело,
потом  дошло..уши начинают уставать,как-бы  незаметно  ,
что-то мало понятное ,даже пальцем ткнуть нельзя,но присутствует некая  звуковая  составляющая , в  верхних  частотах,которая  медленно ,но  верно нагружает ухо.

Чего  с  винила  никогда  не бывает,даже  на  откровенно хреновой  записи..  

Всё так и есть. Какие-то неуловимые то ли частоты  то ли вибрации, то ли ещё дискретность звука вдобавок.;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Возьмем, для примера, пресловутый альбом Дивижн Белл ПФ.
Хреновый  пример.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Компакт-диск ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ звучит лучше. Возьмем, для примера, пресловутый альбом Дивижн Белл ПФ.

94-ый год. Расцвет цифрозаписи. Что тут сравнивать?
Изменено: Дмитрий Новачук - 10-07-2016 18:39:18

Вибрации? Это интересно-с! Я - специалист по вибрациям... Главное - херню неопределимую не жевать...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Возьмем, для примера, пресловутый альбом Дивижн Белл ПФ.
Хреновый  пример.

Нормальный. Просто крыть не чем.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Помлушайте на НОРМАЛЬНОЙ системе "цифру"!

Моей "системы" вполне достаточно для прослушивани цЫфры. И не надо пжлста заикаться про многотысячные килобаксовые компоненты. Cути этого не меняет. Как был мёртвый звук таким он и остаётся, хоть как его не преподноси. 30 минут послушал и хочется выключить.
Изменено: Дмитрий Новачук - 10-07-2016 18:43:30

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вибрации? Это интересно-с! Я - специалист по вибрациям... Главное - херню неопределимую не жевать...

Роман! Добро пожаловать в цЫфровую ветку по выбору лучших компонентов для CD;)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)