Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.

Фонокорректор Audio Research Reference (one), Файн-тьюнинг и нюансы эксплуатации прибора

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Тракт предусиления-усиления-акустики просто ОБЯЗАН показывать отличия. Если такового нет - это очень странно, значит вопрос к тракту!
Человек просто упертый очень. Рельсы 2-ух метровые дома слушает  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Хорошо, что не гнет...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

И потом плохо дала?
Да что Вы?!   Жена брата!..

Ну вы тогда поясняйте... А то намеки, полунамеки, Антониони, уиски... Ты мне прямо, в лоб, скажи! ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Антониони, уиски
Проклятое советское прошлое: всё еще хочется разделить радость с кем-то.
:patri:
А на самом деле что виски, что музыка - этим лучше наслаждаться в одиночестве. :smoke:
I've got the music, I've got the booze...

Я чего-то от крепкого отошел... Чай... Зеленый с жасмином...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Чай... Зеленый с жасмином...
я только ерл грей уважаю, с молоком его
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Человек просто упертый очень. Рельсы 2-ух метровые дома слушает
Да нет, у вас затык в лобном полушарии, ну где уши расположены. При прослушивании за занавеской эти затыки порою проходят, когда даже сиди от винила не могут вот такие как вы с кошками на аватарах) Но после пары дней бывает что все возвращается на круги своя и чел опять за свое, аудиофильское) -"то отличу... это... да тракт у вас не тракт... да уши не те..." неизлечимо это по-большей части увы
Изменено: artem.metropolis - 12-07-2016 11:54:52

Цитата
artem.metropolis  пишет:
неизлечимо это по-большей части увы
На автобусе на работу с затычками в ушах - и начинаются проблемы со слухом.
А дома музыку из-за занавески слушать - с головой.
Спец по звуку "зачем платить больше"  :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 12-07-2016 12:46:41
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На автобусе на работу с затычками в ушах - и начинаются проблемы со слухом
Остановка рядом с домой, до работы на автобусе 10 минут, слушаю на маленькой громкости -ну откуда проблемы со слухом могут быть?
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Спец по звуку "зачем платить больше"
Да вот такие вот странные люди попадаются, вместо груд железа предпочитают в музыкальные диски вкладываться.
ЗЫ как-бы у меня подороже ваших не оказались энгажементы)

Привет киске)
Изменено: artem.metropolis - 12-07-2016 13:27:29

Цитата
РОМАН_В  пишет:
предусиления-усиления-акустики просто ОБЯЗАН показывать отличия.
Скажу больше, одинаковых условий нет, комната, температура, атмосферное давление, влажность. Даже если представить, хотя это фантастика, что системы одинаковы, звучать они будут по разному. Скажу далее, что даже в вашей комнате, система звучит по разному каждый день, хотя эта разница минимально, но иногда хорошо слышна. Природа очень многообразная штука и хотя люди изучают её многие тысячелетия, больших успехов не достигли :o . У меня в комнате есть фильтр с ионизатором, 90 процентов времени, озоном пахнет только возле самого фильтра, но иногда, когда какие то внешние условия начинают влиять и озоном начинает буквально вонять во всей квартире.
«Денег нет, но вы держитесь»

да вапче позорит всё семейство кошачьих. :-):-)
не могу принять сторону.
не знаю, кто прав.

тёма, а ты слышишь, как в трёх метрах от тебя механические часы тикают?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)