Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.

Новые релизы на виниле, Издания новой и старой музыки, все жанры

А почему 4 дня до  :free:?

Ему  модеры  неделю  дали  на  реабилитация,
а  он и ее благополучно  просирает  ;)

Цитата
dadd  пишет:
жаль расставаться
Я те откровенно скажу, дадда, мне тоже будет грустно расставаться с тобой. Скучно без тебя будет. :cry:  Но форум не балаган, и не комедииклаб. В тематически ветках люди обмениваются информацией, а от тебя флуд один. Думаю, оптимально будет закрыть тебя в первых и топовых пластинках. :free:   Кому интересно, с тобой пообщаться, может быть  и навестят тебя иногда. :wink:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ему  модеры  неделю  дали  на  реабилитация,

а  он и ее благополучно  просирает    
Свято место пусто не бывает. Новый появится

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Свято место пусто не бывает. Новый появится
Такова больше не будет. Уникум. :D

Цитата
dadd  пишет:
никакого нет желания общаться с тобой, Староверов,
но вот жаль расставаться с Изей, Полем, Витей, Валерой,
Нельсоном, Матроскиным, Ромой, Романом, Вефо, Херценом, ДСМ, Юрой, Геной , Олегом и многими другими нормальными людьми, с которыми можно поговорить без угроз и оскорблений.
Изворотливый,змееныш..
:free:
Фу фу фу...и джентльменское соглашение нарушать тоже не красиво.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Крессиду хорошо переиздали на Репертуар,даже в халф спид,у меня вторая есть!

Согласен. На Акарме не хуже, но по другому. Взял сначала на Акарме 1-й альбом, там на первой вещи трески. Заказал на Реперторе 1-й и 2-й (Asylum), качество отличное.

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Крессиду хорошо переиздали на Репертуар,даже в халф спид,у меня вторая есть!

Согласен. На Акарме не хуже, но по другому. Взял сначала на Акарме 1-й альбом, там на первой вещи трески. Заказал на Реперторе 1-й и 2-й (Asylum), качество отличное.
Такие нада брать, :!:  но это уже совсем другая история, здесь про новые релизы. :read:
01.jpg (295.32 КБ)
02.jpg (315.95 КБ)

Van Der Graaf Generator  «Do Not Disturb» 2016г.
После четырёх альбомов 2000х годов, в которых их музыка была ближе к камерному авангарду, нежели к року, что в общем у них выходило тоже неплохо, Хэммил и товарищи решили вернуться к первоистокам. Альбом получился неплохой, выдержан в лучших традициях 70х годов. Тут есть и красивые меланхоличные баллады Хэммила, и хардовые ходы, построенные на гитарных рифах, и прогрессивные инструментальные вариации. Правда к классическим их  альбомам, пожалуй, он всё-таки не дотягивает, возможно,  нехватает Дэвида Джексона.
02.jpg (198.24 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Правда к классическим их альбомам, пожалуй, он всё-таки не дотягивает, возможно, нехватает Дэвида Джексона.

А я возьму. Уж, больно люблю Генераторов.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)