Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Фонокорректор ifi micro iphono 2

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Интересно,а кто видел корректор или пред усилитель,в классе "Б"? Может есть у кого,интересно было бы глянуть.. Ну или "А-Б"..
многие операционные усилители ( микросхемы ) 70-х - 80-х годов   - применявшиеся в предусилках и корректорах - имеют режим работы выходного каскада АВ , есть и такие микросхемы , у которых выход  работает в классе А .......Но - очень многие  транзисторные корректоры 70-х годов , имевшие однотактный выходной каскад - так же  работали в классе А . Так что , применительно к современному  корректору - фраза о чистом классе А - это рекламная уловка .  Ничего сногсшибательного в этом  нет  , очередной  маркетинговый ход   ...
Изменено: vs music - 24-04-2017 01:23:09

Цитата
vs music  пишет:
Так что , применительно к современномукорректору - фраза о чистом классе А - это рекламная уловка .Ничего сногсшибательного в этомнет, очередноймаркетинговый ход ...

Вот и я о том же..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот и я о том же..

Что меняет тот факт в каком классе работает прибор ? у нас как пример миллион убогих ламповых изделий  а так же транзисторных и микросхемных решений ,а размеры и БП  так же как мы видели к звуку отношения не имеют как и стоимость  :)

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
у нас как пример миллион убогих изделий
Вместе с обсуждаемым корректором будет миллион плюс еще один  :sing:

Цитата
а размеры и БП  так же как мы видели к звуку отношения не имеют
Очень даже имеют, как мы видели.
Из коробочки размером в спичечный коробок хорошего звука не вытрясешь  :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 24-04-2017 14:21:44
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Из коробочки размером в спичечный коробок хорошего звука не вытрясешь

Угу.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Очень даже имеют, как мы видели.
Из коробочки размером в спичечный коробок хорошего звука не вытрясешь  

Алексей , а тут большой вопрос что есть хороший звук . Для меня  например  большие деньги и габариты  не однозначно показатель хорошего звука- в последнее время как то все наоборот было . Я его сравнивал в лоб с некоторыми " не кривыми " ламповыми корректорами и разница была но  не пропасть , вертак был микра 101, головы разные ,звук плотный и сочный и с низу и сверху и середина .  это было недосягаемо для таких коробочек как creek , electrocompaniet  и начальных грехм и прочего с ними . Никого не хочу вводит в заблуждение но новичкам полезно было бы а то пока придут к грамотному ламповому очень много воды утечет а тем более если начнут искать авторский ламповый . Пока выдут на нормальный труба дело...

Цитата
Для меня  например  большие деньги и габариты  не однозначно показатель хорошего звука
С этим я и не собираюсь спорить.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)