Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 1384 1385 1386 1387 1388 ... 1594 След.
RSS

Флудильня БЕЗ ПОЛИТИКи, Тема для трёпа, и малосерьезного общения.

 
 
Цитата
Sound Power написал:
Мыло Dove! Кстати, хорошее мыло, морду не сушит.))  
Вот если бы оно жопу не сушило..,а то рожу..:(
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Цитата
7027 написал:
Так что умереть здесь никому не дадут, и это не потому что они такие хорошие или добрые, просто уважается личность и в отличие от многих других стран очень ценится человеческая жизнь. Любая.
Ну прямо ангелы с крыльями. Не смешите публику :laughter:  
 
 
Цитата
Michl K написал:
Ну прямо ангелы с крыльями.
Цитата
Michl K написал:
Не смешите публику  
В Америке быть не доводилось,не знаю..,но подозреваю,что именно так оно и есть..По крайней мере 7027-му,не верить,нет никаких оснований.А то,что нашим лепилам на всё насрать,это я знаю точно.
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Цитата
Michl K написал:
Цитата
7027 написал:
Так что умереть здесь никому не дадут, и это не потому что они такие хорошие или добрые, просто уважается личность и  в отличие от многих других стран очень ценится человеческая жизнь. Любая.
Ну прямо ангелы с крыльями. Не смешите публику  
Дело Ваше, не хотите не верьте - примите за сказку ;) . У меня к сожалению был такой опыт, так что за свои слова отвечаю.

С другой стороны конечно если человек имея страховку попадает в госпиталь эту страховку будут "доить" по максимуму, запишут в счёт то что было и то чего не было. Это ИМХО очень коррумпированное дело, своего рода "распил". Но опять же, как я и сказал раньше, сначала лечат а потом уже решают сколько с человека содрать за это дело. Всё зависит от конкретного случая, кому то всё спишут и за него заплатит City Of New York, а у кого то другого счёт будет на десятки тысяч.
 
 
Цитата
а у кого то другого счёт будет на десятки тысяч
с бомжа взять нечего - за него город заплатит, а если есть счет в банке - обдерут, как липку...
 
 
Кстати вот касаемо страховки-учитывать надо следующее:
Вот пример:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Пока  был здоров, всё было хорошо, но в 2010 поймал инфаркт и к 2016  страховка выросла в два раза. 500€в месяц и 1700 проплата в год.  Довольно ощутимо. Чтобы перейти на общую страховку, нужно устроиться  работать на дядю и обязательно до 55 лет. Вот я и пристроился. Две ночи в  неделю. С пятницы на субботуи с субботы на воскресенье. Мне оплачивают  страховку и т.д. Плюс ещё и маленькую зарплату выдают.А всю неделю  занимаюсь основной работой.
Что такое там общая(обязательная) страховка?-Гарантия что и уборщица и топ менеджер(например) крупной компании будут обслуживаться врачами на одинаковом уровне.

То есть что то случилось,попал в больницу- врачи сделали свое дело,учитывая его необходимость и минимальные затраты и пожелали  долгих лет и свободен.
8 дней в месяц поработать  на страховку-дело нормальное для "вольных художников".В этой стране например на двух работах безвылазно  работают чтобы семью прокормить,одеть,обуть.Случается что то  в плане здоровья-решают по факту.Не каждый может тут даже на двух работах отложить на "черный день".

Человек который живет там и попадает в тамошние больницы,оному не понять  что страховка там и в этой стране не одно и тоже.Так же как и больницы.
Тут обязательное страхование включает в себя    вызов "скорой" и при необходимости тебя повезли в больницу,если там решают что тебе необходим стационар-кладут(порой в коридор-нет мест в палате).

То есть вся страховка в этой стране ограничивается  работой врачей и койкой.Это все.
То есть попал ты с "камнями" в почках или пузыре-конечно все сделают,удалят(если сочтут  что срочно,не срочно-выпишут и до очередного приступа). Считаешь ты нужным "отблагодарить" пожалуйста.На нет и суда нет.
Но вся проблема в том что подобными "мелочами" болезни человека не ограничиваются.
Бывают случаи когда не только работа врачей но и лекарства нужны,вспомогательные материалы и.т.д.
Вот это все в этой стране надо покупать самому.Потому что в наших больницах ничего нет.

Есть страховка-попадешь в больницу на койку,а дальше все  будет зависеть от твоего кошелька.
Врач  оглашает что тебе надо купить и дальше твое дело.

Если купить не на что-продержат положенный срок и отправят домой.
А если страховки нету(паспорта гражданина РФ на крайний случай)-ложись сразу в гроб и никого не беспокой.Не надо отвлекать и без того занятых людей по всяким мелочам.

На диком Западе там иначе-Поставят на ноги а дальше три варианта(например в той же Германии) или ты оказываешься "зайцем"(всякие там арабы,турки и прочие нелегалы в том числе из бывшего СССР)-Платит в этом случае страна-Граждане Германии.Есть общая страховка-все в порядке.Нет страховки-три шкуры сдерут да так что потом до конца дней будешь страховые отчисления платить и не одну "общую" а  за три будешь отчисления платить,даже если здоров как бык и напророчили Мафусаилов век.И не на две а на пять работ устроишься.Там с этим все строго.
 
 
Цитата
А.К.Ш. написал:
Если купить не на что-продержат положенный срок и отправят домой.
У нас к примеру,"положенный срок",а это 21 день общака,могут продержать в
психиатрической больнице №3 им.Гиляровского,что на ул.Матросская тишина,дом 20.Это единственное место,где не будут "доить" бабло и разводить на дорогостоящие медикаменты.Кормят тоже нормально..,макароны с капустой..Очищает и духовно и физически.
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Цитата
Сергей Сергей написал:
Очищает и духовно и физически.
Если  ты  не на  вязках. :)  
 
 
Цитата
Нет страховки-три шкуры сдерут
А у нас у всех страховка есть и лекарства в больнице дают совсем не дешевые.
но лучше не болеть ни там, ни тут...
 
 
Цитата
на пять работ устроишься
тогда точно сдохнешь...
Страницы: Пред. 1 ... 1384 1385 1386 1387 1388 ... 1594 След.
Читают тему (гостей: 32, пользователей: 2, из них скрытых: 2)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники