Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Любителям винила

Страницы: Пред. 1 ... 917 918 919 920 921 ... 1458 След.
RSS

Флудильня БЕЗ ПОЛИТИКи, Тема для трёпа, и малосерьезного общения.

 
 
Цитата
State Oppression написал:
Кока- кола намного аутентичней.

Да, многие её предпочитают - она похомикалистей!
Всё-равно - хрен редьки не слаще!
Ужасный напиток! Раньше когда-то Кока-Кола была хоть с экстрактом коки и я вполне понимаю тех, тогдашних, поклонников Колы... :)  
"suum cuique"
 
 
Цитата
Константин написал:
Цитата
 State Oppression  написал:
Кока- кола намного аутентичней.

Да, многие её предпочитают - она похомикалистей!
Всё-равно - хрен редьки не слаще!
Ужасный напиток! Раньше когда-то Кока-Кола была хоть с экстрактом коки и я вполне понимаю тех, тогдашних, поклонников Колы...  
Главное- в меру. Немного. Хороший напиток. Фанатизм нигде до добра не доведёт.
 
 
Цитата
State Oppression написал:
Хороший напиток.

Ну-ну...
"suum cuique"
 
 
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Кстати, в продолжение темы "зачислений на карты". Вопреки мнению о фейковой информации, все оказалось правдой.    Завтра наши едут записывать комментарии Центробанка.  Налог будет сниматься автоматически. Речь идет о 18%.....    Капец!
Вячеслав, Вы обещали ведь сенсацию.
Мне очень любопытно, как такое может быть.
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Вячеслав, Вы обещали ведь сенсацию.Мне очень любопытно, как такое может быть.
Сенсации не будет. Взяли официальные разъяснения. Действительно, фейк. Выдержка: "...
  • В последнее время в социальных сетях и некоторых средствах массовой информации появилось множество сообщений о том, что с 1 июля все переводы физлиц друг другу по банковским картам будут облагаться подоходным налогом, поскольку вступают в силу поправки в Налоговый кодекс России. Из-за этих поправок Федеральная Налоговая Служба получит дополнительные возможности по отслеживанию операций на банковских счетах граждан. Как разъяснили "Вестям" в Налоговой Службе, волноваться гражданам не стОит. Это очередной фейк. "Подпункт 1.1 статьи 86 Налогового кодекса, который обязывает банки сообщать налоговикам об открытии или закрытии счетов физлиц, действует с 1 сентября 2016 года. ...А с 1 июня 2018 года банки по запросам налоговых органов также должны предоставлять справки о наличии счетов, вкладов (депозитов), об остатках и движении денежных средств еще и по счетам в драгоценных металлах.
    Запросить информацию о счетах, вкладах и электронных кошельках налогоплательщика налоговые органы могут ТОЛЬКО при проведении проверок в отношении этих лиц. Например, гражданин направил заявление о получении налогового вычета за покупку квартиры, не имея официального дохода. В этом случае налоговая может заинтересоваться поступлениями на счета такого налогоплательщика. При этом такие сведения налоговые органы могут запросить при согласии руководителя Управления ФНС России по субъекту России или руководства ФНС России. Информация о начислении налогов и штрафов за все невыясненные поступления на карты граждан не соответствует действительности", - конец цитаты. Так что банковские карты всех россиян не попадут под контроль налоговиков с 1 июля...."

Виноват. Исправлюсь.  
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-06-2018 04:04:36
 
 
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Сенсации не будет. Взяли официальные разъяснения. Действительно, фейк. Выдержка: "...
Тем не менее. при переводе достаточно приличных и не очень сумм, очень часто блокируют карты, на предмет неуплаты налогов. По РБК обсуждали эту тему. Ведущая там жаловалась, что её карту заблокировали.Что есть, то есть. ;)
 
 
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Что есть, то есть.
Так и смысл вышеозвученного разъяснения - не совсем тотальный, но контроль!  :)  
 
 
Вообще, это же ещё в 90х придумали, что человек должен отдавать половину своей зарплаты в общий государственный котёл, причём отдаёт не он, а работодатель.
Вот и получают все минимальную зп, а потом пенсию.
Вот и хотят придумать способ пощипать граждан.
А почему бы не сделать десятину и все будут платить.
Неужели не хватит?
Наверное, государству выгоднее получать три тысячи с шести, а потом платить шесть тысяч пенсии, а собирать те же три тысячи с тридцати невыгодно, потому что потом пенсию придется платить двадцать тысяч.
 
 
Цитата
Дадд написал:
- в общий государственный котёл

- вот именно - в котёл... всё в бюджет, а потом из бюджета выплачивается пенсионерам позорный минимум.
Т.е. по-факту нет никакого накопительного процесса - всё стекается в котёл и потом оттуда же выплачивается. Рост других расходов оставляет всё меньшую и меньшую бюджетную часть на пенсию, поэтому вынуждены сокращать пенсионные расходы. А как это сделать не снизив сам размер пенсии? Так вот же - увеличение пенсионного возраста! Кстати, это основное требование МВФ, Россия очень послушно прыгает на задних лапках перед МВФ, просто об этом мало говорят.
Также у нас в стране сотни тысяч высокооплачиваемых чиновников, миллионы простых бюджетников и военнослужащих - все они, на самом деле, ничего не платят в бюджет, но пенсию им платить придётся.

В общем, нужна радикальная пенсионная реформа, а не тупое повышение пенсионного возраста - менять нужно саму схему, а не мучить и унижать людей.
Изменено: Константин - 22-06-2018 07:58:35
"suum cuique"
 
 
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Виноват. Исправлюсь.  
Спасибо, Вячеслав!  :)
На самом деле удивительно, что кто-то в это поверил. Ну ведь действительно, достаточно просто почитать те самые поправки в НК.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 917 918 919 920 921 ... 1458 След.
Читают тему (гостей: 4)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники