Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Силиконовая смазка для крышки вертушки, Какую и где можно купить силиконовую смазку для крышки вертушки

Я как-то спрашивал совет насчет смазки для крышки вертушки, которая скрипит при ее поднимании и опускании. Был дан совет купить силиконовую смазку.

Один человек уже полгода обещает мне принести такую смазку и все сделать, но увы. Последний раз он сказал, что в том месте, где он смотрел, она кончилась и больше не появится.

Я сам как-то заходил а автозапчасти и там мне предложили огромных размером баллон с распылителем, который якобы универсальный. Я не поверил, посоветовался с людьми, они сказали, что это для другого (стеклопакеты и пр.)

Жители Москвы, не подскажете, где такую смазку можно купить и какой консистенции (мой знакомый, который в очередной раз исчез, говорит, что есть (?) какие-то тюбики.

Вертушка - Micro Seiki BL-10X, крышка там как на салазках свободно входит - выходит по пазам.

Заранее благодарю за подсказку.

Магазины ЧИП и ДИП раньше продавали силиконовую смазку в маленьких пузырьках - миллилитров  по 20 . С вязкостью до 50000 - 60000 там можно было купить . Для смазки напрявляющих - наверное 1000-й - 2000-й будет достаточно .... Так же смазка любой вязкости есть в магазинах для моделистов - например в этом -  https://rc-go.ru/cat/maslo_dlya_differentsialov/
Изменено: vs music - 07-08-2016 16:52:35

В магазинах запчастей Русь есть, недавно брал для хозяйства, смазка Silicot в тюбике 30 г. Должна подойти.
Вот такая:
http://www.avtoall.ru/smazka_silikonovaya_silicot_30g-107651/?gclid=CKD34-u5r84CFULGGwodhHYHlQ

Цитата
Michl K пишет:
Вот такая:  

Батюшки,скокаж там  концов  прицеплено,20, :D 30? :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Michl K пишет:

Вот такая:  

Батюшки,скокаж там  концов  прицеплено,20,   30?  
Не знаю, когда покупал, думал о другом конце :laughter:

Цитата
Michl K пишет:
Не знаю, когда покупал, думал о др

Такая банка  в  чипе стоила 20руб ,сам брал ,не вчера ,правда.
100_6665.JPG (779.51 КБ)

так там 30 грамаф, а тебя тока 4 :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Та, с концами которая, с фторопластом. Для пластика самое оно. Тоже брал -  понравилась

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Michl K пишет:

Не знаю, когда покупал, думал о др

Такая банка  в  чипе стоила 20руб ,сам брал ,не вчера ,правда.
20р.х(30/4)=150р - те же концы, и это тогда ещё :)
А здесь ещё и на двери хватит
Изменено: Michl K - 07-08-2016 18:01:10

Цитата
Игорь Талинский пишет:
так там 30 грамаф, а тебя тока 4

А  ему , что дно на  яхте мазать,на дастковер хватит.. :smoke:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)