Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

100500 раз - выбор винилового проигрывателя, бюджет до 45 тысяч

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
herzen  пишет

Кто любит поспать под хардрок - тому автомат    

Я люблю без автоматики...
Понятно, а я люблю с автостом, но Бог не послал такой аппарат  

Молись лучше и чаще!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Вертушки все хороши. У Сонек бывают проблемы с биотрейсером, если вылезут - починить будет сложно.  

Вот это уже информация! хотя и понятно, агрегату куча лет и если проблема возникнет в основном узле, то починить крайне трудно. Но я полагаю это касается всех аппаратов с электроникой?

А про Аурэкс есть мысли? Нравится тоже из-за дизайна, останавливает, что мануальный и отзывы читал, что как раз эта плита из искусственного камня портит звук.. слабо верится конечно.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
herzen  пишет
Кто любит поспать под хардрок - тому автомат    
Я люблю без автоматики...
Понятно, а я люблю с автостом, но Бог не послал такой аппарат  

Молись лучше и чаще!
Посещаю по воскресеньям Донской и Свято-данилов монастыри, заливаю святую воду, помогает  :!:

Цитата
suicidebrain  пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Вертушки все хороши. У Сонек бывают проблемы с биотрейсером, если вылезут - починить будет сложно.  

Вот это уже информация! хотя и понятно, агрегату куча лет и если проблема возникнет в основном узле, то починить крайне трудно. Но я полагаю это касается всех аппаратов с электроникой?

А про Аурэкс есть мысли? Нравится тоже из-за дизайна, останавливает, что мануальный и отзывы читал, что как раз эта плита из искусственного камня портит звук.. слабо верится конечно.

Касается, прежде всего, аппаратов с хитрыми серво-тонармами, горе от ума, на самом деле.
Aurex должен быть хорош, в таком же корпусе встречался Kenwood KD-600, весьма неплох.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Касается, прежде всего, аппаратов с хитрыми серво-тонармами, горе от ума, на самом деле.

Aurex должен быть хорош, в таком же корпусе встречался Kenwood KD-600, весьма неплох.

Denon еще подобный есть - кстати тоже доступен - Denon DP-1800, там только плита мраморная тоньше и на дереве, но зато мрамор натуральный вроде как.

Из приведенного списка только один приличный проигрыватель с хорошим звуком. Причем, с очень неплохим. Это СОНИ-75. Брать только в случае полной исправности. Как уже говорилось, в случае проблем, починить непросто.
Серво-Викторы - просто ужос по звучанию. Никому не посоветую. Проблемы с ремонтом - те же, что и у СОНИ.
САНСУЙ - погремушка.
Техникс МА1 - под картриджи Т4Р, т.е. нафиг не нужно.

Тетя Соня - красотища  :)
3a.jpg (76.63 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 11-08-2016 00:49:19
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Из приведенного списка только один приличный проигрыватель с хорошим звуком. Причем, с очень неплохим. Это СОНИ-75. Брать только в случае полной исправности. Как уже говорилось, в случае проблем, починить непросто.

Серво-Викторы - просто ужос по звучанию. Никому не посоветую. Проблемы с ремонтом - те же, что и у СОНИ.

САНСУЙ - погремушка.

Тетя Соня - красотища    

Спасибо за отзыв! Какой картридж/иглу посоветуете на него?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
САНСУЙ - погремушка.
Тетя Соня - красотища    

Я фанат Витьков, лично советую!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я фанат Витьков, лично советую!
У Витьков нет приличных топовых проигрывателей. Подешевле и без серво-тонармов звучат лучше, чем серво. Тот же QL-7, например.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
suicidebrain  пишет:
Какой картридж/иглу посоветуете на него?
Ну, картридж - это по вкусу и по бюджеу...
С податливостью где-то 13-22, чтобы под тонарм подошло. МС для проигрывателей указанного ценового диапазона советовать не буду.
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)