Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.

вертушка 2000-2300 usd, посоветуйте плз вертушку

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Парню сильно повезло взять этот аппарат за 1500$. Даже с учетом 500$ за пересылку. Я бы и сам за такие деньги взял, но сильно боюсь, что придет раздолбанной. Связываться даже желания нет.
Пусть ему и с получением выигранного аппарата повезет

А цена 91ой у Андрея вполне адекватна.

То  что  Андрей  адекватный прод.,я  это  и сам  знаю.
А  вот  что  тов. купил  в  штатах ,узнаем немного  позже.
Еще  не известно,какой  там  вольтаж  по  питалову,тоже  могут быть  сюрпрайзы! ;)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Он живёт не в России,зачем ему наши продавцы

Аааа! Виноват;)

Ну тогда удачи ему в нашем трудном деле:)
PS. Как бы то ни было, но геморрой он уже себе нажил ( учитывая следующие шаги).:)

[/QUOTE]

А  вот  что  тов. купил  в  штатах ,узнаем немного  позже.

Еще  не известно,какой  там  вольтаж  по  питалову,тоже  могут быть  сюрпрайзы!  
[/QUOTE]

Прочитал, там  движок на  120 V и  наверное  60ГЕРЦ?

А что такой с частотой заказал шпулю в Мадриде на заводе Испано-Сюиза и привет. там самобеглые коляски для королевских фамилий тачали. уж шпулю сделают както.

та не на острове порт полюбому есть, думаю в каждой серьёзной марине под яхты токарочка есть всётаки. баксов 100 обойдётся если с хорошего материала типа бронзы сделать

Вертак какомуто пропагндисту хайфая, чуть ли не Ирме Гитлеру принадлежал. Люблю такие вещи, намоленные.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Люблю такие вещи, намоленные.
Я бы на месте продавца отказался бы отправлять этот аппарат за такие смешные деньги. Сказал бы, что неисправен и торги аннулируются  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну, может его эта сумма устраивает? бывают же срочные продажи при перезде, или ещё какие причины.
Сам недавно перезжаючи коечто так продал: на синдроме ничего лишнего. каждый килограмм в новое жильё  едет на твоём горбу и тд итп

да в чём проблема при таком бюджетах шпулю перетачить? щас дядя Вася с глаз-алмазом не нужен. Который трезвый бывает два раза месяц. на ЧПУ даже ПТУшник  справиться. если конечно нет каких япо-загогулин.
Я, к примеру, с питанием от солнечной космической американской и японской энергии ещё ни разу ничего не покупал.  Пока что не понимаю эту жажду гемороя.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Пока что не понимаю эту жажду гемороя.

и очень знаете ли зря:)

Цитата
Дуалист ... пишет:
да в чём проблема при таком бюджетах шпулю перетачить? щас дядя Вася с глаз-алмазом не нужен. Который трезвый бывает два раза месяц. на ЧПУ даже ПТУшник  справиться. если конечно нет каких япо-загогулин.

Я, к примеру, с питанием от солнечной космической американской и японской энергии ещё ни разу ничего не покупал.  Пока что не понимаю эту жажду гемороя.

я в общем то не совсем понимаю сложность проблемы
если я подключу вертушку в такой понижающий транс
http://www.ebay.com/itm/191968768165?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649

он же 50/60 герц

Дело не в том, какой трансформатор используете.
Там может стоять шпуля другого диаметра.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)