Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ремонт иголки Shure V15 III SAS

Цитата
Valulik  пишет:
Большое Спасибо.
Попробуйте на прямую.

Дмитрий - почта:  delta-3@mail.ru

Цитата
vs music  пишет:
Мастер такой есть , но живет далеко - Владивосток . На форуме винил-энжин он обитает под ником DELTA 667. В жизни - его зовут Дмитрием . Напишите ему - возьмется ли он за эту работу ....http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?f=19&t=11431&start=3585
Это который иглодержатели из кактуса делает ?)))  Лучше Синицину написать
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Это который иглодержатели из кактуса делает ?))) Лучше Синицину написать
Андрей ,  если лично Вы не знаете -  ЧТО именно ,  и КАК делает этот человек - так зачем и  говорить тогда  :o ... Иглодержатели он ставит  разные , а не только из кактуса .... Тем более - от 15-го Шура у топикстартера остался целый иглодержатель ( насколько я понял ) ......  И насколько мне известно - иглодержатель из кактуса делают и некоторые западные мастера , ремонтирующие картриджи . И наверное , те кто это делает уже много лет - лучше нас знают - хорошо это или плохо  :)
Изменено: vs music - 09-09-2016 17:44:44

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
vs music  пишет:
Мастер такой есть , но живет далеко - Владивосток . На форуме винил-энжин он обитает под ником DELTA 667. В жизни - его зовут Дмитрием . Напишите ему - возьмется ли он за эту работу ....
Это который иглодержатели из кактуса делает ?)))  Лучше Синицину написать
Андрей, я не знаю (не видел воочию) что и как делает Синицын, поэтому никогда не напишу и не скажу 'лучше'...
А вот-то, что делает Дмитрий у меня есть:
- восстановленная вставка шур v15 T IV (vn 45), а именно восстановлен кантилевер и подвес
- ремонт головы и вставки Шур 95ед, в том числе на одной 95й вставке есть кантилевер из иглы кактуса!
Все работает и играет замечательно, так-что... Дмитрий кудесник, не иначе!
image.jpeg (203.18 КБ)
image.jpeg (256.56 КБ)
image.jpeg (202.86 КБ)
image.jpeg (96.35 КБ)
image.jpeg (94.74 КБ)

Ну вот вроде бы получилось сфоткать...
Может так понятнее будет.
Jico_SAS2.jpg (223.11 КБ)
Jico_SAS1.jpg (212.06 КБ)

Цитата
Valulik  пишет:
Ну вот вроде бы получилось сфоткать...
Может так понятнее будет.
как уже говорили - в ремонт . Или - покупать новую иглу ....

Да я понял... Просто решил показать как это вживую выглядит.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)