Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Victor QL-Y5,VICTOR JL-B37,Denon DP-50L, Что предпочтительней

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
:laughter:

Ответ исчерпывающий,а самое главное компетентный и обоснованный..Хрен чего возразишь..:))))))) Иными словами:"Гавно и Фсё"...:)))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Сломаться может любой вертак.
Это самое "грамотное" заключение, из всего сказанного - остальное лирика... ;)
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Алексей,пожалуйста,если Вас не затруднит,объясните механизм "проигрывания"..Т.е.,каким образом серво динамический тонарм,негативно влияет на звучание и в чём это выражается конкретно.Не просто какой лучше или хуже,а почему и в чём проигрыш.
Сергей,я вас неоднократно просил "пояснить, вами сказанное" - ответа грамотного не услышал ни разу.
P.S.Просьба: не устраивать разборок и "рвать тельняшку"... :read:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Что его может "тормозить" во время движения,что его тянет или за что он цепляется,а так же как это влияет на его свободный ход по вертикали и горизонтали?  
Сергей, вы клоунаду в "Барахолке" устраивайте.
Там же можно и отсутствием пластиковых банковских карточек щегольнуть  :laughter:
Совет я топикстартеру давал, не вам.
А объяснять что-либо человеку, который постоянно колпаком с бубенцами трясет, - увольте. Развлекайтесь сами в одиночку  :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 14-09-2016 10:04:55
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сергей,я вас неоднократно просил "пояснить, вами сказанное" - ответа грамотного не услышал ни разу.  

Хорошо! Ваше грамотное и компетентное,с вниманием ознакомлюсь.. И не я один,наверняка многим будет интересно выслушать мнение тех.специалиста.Почему серво динамические тонармы,хуже по звучанию.

П.С.На живого гения нужно взирать с почтением,какие еще споры? Их часто по телевизору кажут,на канале Культура.Сахарова,Плесецкую,старые фотографии Эйнштейна...Вас када покажут?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А объяснять что-либо человеку, который постоянно колпаком с бубенцами трясет, - увольте.

Да хоть кому...Сказать-то нечего...:)Ну почему хуже-то? Не вертушка-автомат,с крючочками,пружинками,тягами и верёвочками,а именно серво-динамический.
Изменено: Сергей Сергей - 14-09-2016 10:23:34

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата  

Сергей Сергей пишет:
Что его может "тормозить" во время движения,что его тянет или за что он цепляется,а так же как это влияет на его свободный ход по вертикали и горизонтали? Сергей, вы клоунаду в "Барахолке" устраивайте.
Там же можно и отсутствием пластиковых банковских карточек щегольнуть  
Совет я топикстартеру давал, не вам.
А объяснять что-либо человеку, который постоянно колпаком с бубенцами трясет, - увольте. Развлекайтесь сами в одиночку  

Я что-то не пойму, что Сергей сказал не так? Он просто хочет вывести человека на обоснованное и аргументированное обоснование своей позиции.

Цитата
Alexander Family пишет:
Я что-то не пойму
Так понятнее будет?
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1061793
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Так понятнее будет?  

Ну и...:) Я тут при чём?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Хорошо! Ваше грамотное и компетентное,с вниманием ознакомлюсь.. И не я один,наверняка многим будет интересно выслушать мнение тех.специалиста.Почему серво динамические тонармы,хуже по звучанию.
Понятно,что пользоваться чужим анализом проще, чем доказывать что-то самому,после категоричных заявлений.
Предлагаю вам сделать этот анализ,тем более,что не имею желания проводить ликбез после такого заявления:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
На живого гения нужно взирать с почтением,какие еще споры? Их часто по телевизору кажут,на канале Культура.Сахарова,Плесецкую,старые фотографии Эйнштейна...Вас када покажут?
Сарказм продавца всегда приятен - показывает его безграмотность при постоянном желании ввязать в "драку",вне зависимости от результата. :D
P.S.Заканчивайте эту "пургу" и начинайте лабораторные работы с изделием,пожалуйста. ;)

Цитата
Alexander Family пишет:
Я что-то не пойму, что Сергей сказал не так? Он просто хочет вывести человека на обоснованное и аргументированное обоснование своей позиции.
Вот и пущай обоснует:все "за" и "против"... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)