Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Расскажите Про Thorens td 145

320 это очень очень очень хороший апппрат. на котором вполне можно остановиться навсегда.
Даже с ТП16.
все эти недомерки 140-160  слабее его на порядок.

Цитата
С_Олег  пишет:
Вот чистый 145 - это класс  

Могу сказать то же самое о 320мк2. Прекрасная модель с большим потенциалом.

Цитата
Дуалист ... пишет:
320 это очень очень очень хороший апппрат. на котором вполне можно остановиться навсегда.

Даже с ТП16.

Согласен на все 100%.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:
Даже с ТП16.
Согласен на все 100%.
Человек задал конкретный вопрос - TD 145 ! Причём здесь 320 - (?)  :)

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Цитата
Дуалист ... пишет:

Даже с ТП16.

Согласен на все 100%.
Человек задал конкретный вопрос - TD 145 ! Причём здесь 320 - (?)    

Просто стоит сразу рассмотреть , как алтернативный вариант.

Есть у меня 166 и 160. Грамотно настроенные не реагируют ни на шаги, ни на танцы, хотя стоят на обычной мебели из ИКЕА. Внутренний диск из смолы или цинкового сплава...хм...я разницы не ощутил, от слова совсем. Как правильно заметили, брать надо МК1 с сетевым мотором и шеллом ТР-60. Ну и то, что тут сказали про недомерков 140-160, которые "на порядок" хуже (далее вписать по своему вкусу) мягко говоря неверно. Достаточно знать определение "порядок величины" и что значит "на порядок лучше-хуже"

Цитата
sar8 sarov пишет:
никогда не имел дело с немецкими аппаратами
Предлагают такой - хочу попробовать.  
Купив Thorens td 145, про немецкие аппараты вы вы любом случае так ничего и не узнаете   :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

16
Всётаки 320 это  обезжиренный 520,а тот уже топовый референсный аппарат.Эталон 80-х.

А 140-160 просто начальные модели именитого производителя. Достаочно заглянуть внутрь и увидеть разницу. Постучать по корпусам или просто взять те и те в руки. 10 против  13 кг
В 320 масса интересных инноваций на классической основе.
В 140-160 никаких иноваций просто хорошие аппараты концепта 60-х годов. Иногда, даже шли в состав музцентров. Это уровень верхних моделей производителей массовки: Дуаля, Элака, Ленко
Но звучат все эти аппараты замечательно. вполне остановиться можно и на них.

А 320й всётаки уже на верхний конец хвост маленько забрасывает. особено по апгрейду.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А 140-160 просто начальные модели именитого производителя.
Я бы их середняками назвал. Начальные это 110-115.
Есть пользователь нескольких  ресурсов под ником Jedi у которого в пользовании несколько вертушек, например Victor QL-Y5, Thorens TD-125 MK2, Elac Miraphon 22H, Thorens TD-150, Thorens TD-166, Dual 1219, Dual 1229, Lenco L-75... И Тор 166 едва ли не любимый стол

Цитата
Дмитрий  пишет:
Victor QL-Y5, Thorens TD-125 MK2, Elac Miraphon 22H, Thorens TD-150, Thorens TD-166, Dual 1219, Dual 1229, Lenco L-75...
Зачем столько вторсырья?  :confuse:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)