Случайно приобрёл вот этот чешский джаз. Очень нравиться даже не знал о них ничего.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....
|
22-09-2016 15:41:30
|
|
|
|
|
|
22-09-2016 15:46:08
![]() |
|||
|
|
|
|
22-09-2016 15:59:28
Очень нравятся первые три альбома Шкорпио. А вот шведский слабоват как то.
Англичане немного Омеги издали. |
|
|
|
|
|
22-09-2016 17:01:13
И немцы. |
|||
|
|
|
|
22-09-2016 17:31:15
О декадах грампластинок соцстран. Первая, на которую попал - польская в 1974 в московском доме книги на калининском. Записывались с ночи и был вторым в списке! Но когда открылись двери , первых запустили вне очереди участников ВОВ и инвалидов, человек под сто их было. Как итог - когда очутился в зале из стоящего был наверное только Nurt и Blues & Rock, Wojciech Skowroński. Но и этому был сильно рад!! Вторая - через год в 1975 гдэровская , если память не подводит, в ДК Меридиан. Оттуда только первая Elektra - Renft - Horst - Kruger Band . Венгерская.. 1976 Мелодия на калининском. Самая ажиотажная. В списке был в 3-ей сотне. Ночевка у мелодии.. К часам трем , после полудня, следующего дня, уже был у прилавка
Итог - Двойной и черный Бергенди - черная Шпрольта - Ковач с Локомотивом ( на мой вкус - лучшая ее пластинка) Конц. Никаких Иллешей - Омег Локомотивов.. Все уже украдено до нас
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
|
|
|
|
|
|
22-09-2016 17:33:13
Катюша))))
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
|
|
|
|
|
|
22-09-2016 17:48:46
Из воспоминаний очень старого коллектора)) В 1968 - 1970 магазин "Мелодия" ввёл в практику следующую систему продажи "дефицитных" пластинок. Их продавали не в основном помещении, а справа ( если смотреть на фото), за углом была обычная дверь и вот там, в этой двери, и продавали "дефицит". Система оповещения о продаже была стариннейшая "ОБСДД", т.е. "Одна баба сказала, другая добавила"! Весть о продаже достигала ушей кого надо и к 5 - 6 утра у заветной двери выстраивалась очередь меломанов. Где-то в 8 утра начиналась распродажа и в течении 15 - 20 минут заканчивалась! Должен сразу заметить, что крупномасштабным спекулянтам здесь поживиться было нечем, т.к. в одни руки выдавалась только одна пластинка одного исполнителя. Вот продают, к примеру,польские "Червоне гитары" и "Червоне чёрные" то и купить можно было только по одной пластинке. Не было никакого чёткого расписания и поэтому было абсолютно безнадёжно попытаться уловить какой-либо алгоритм. Всё спонтанно и всё из уст в уста! Какую же шикарную коллекцию Польской эстрады я здесь собрал! А ведь приезжать приходилось из Свиблова...
Изменено: - 22-09-2016 17:50:46
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Итог - Двойной и черный Бергенди - черная Шпрольта - Ковач с Локомотивом ( на мой вкус - лучшая ее пластинка) Конц. Никаких Иллешей - Омег Локомотивов.. Все уже украдено до нас