Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer C-900 в качестве предусилителя-корректора винила

Цитата
Romario-39  пишет:
слушайте пластинки, в своё удовольствие    
[/QUOTE]

Чем сейчас и занимаюсь. В данный момент, как раз сейчас,  слушаю, вот Dvorak Cello Concerto, Piatigorsky/Munch Boston Simphony Orrchestra (RCA Victor Red Seal, 1961)

Пластинка в коллекционном состоянии - практически не запиленная. Видимо - у кого-то в коллекции стояла. А потом "наследнички" отвезли в thrift shop, где я её и подобрал за $25 (это было, помниться, где-то году в 97).

В общем - наслаждаюсь давно уже забытыми ощущениями

:)
Изменено: Monolit - 08-10-2016 01:53:50

Цитата
Федор Иванов пишет:
Дмитрий Новачук... добро пожаловать в тему - мои первые пластинки!

...и да, плюс вам.  
Спасибо!:)

за 25 долларов в 97 году Можно было купить несколько пластов из золотой эпохи самых дорогих лейбаков: Голубой Ноты, Верве или подобного.Сейчас один такой пласт под-за сотню.

А за 250 а лучше за 500 даже целлую коллекцию такого. Но места надо было знать естественно , народного интернета то ещё не было.

И всё это в Америке . конечно.

Цитата
Дуалист ... пишет:
за 25 долларов

Пардон - это было, конечно же $0.25

Маленькая описочка  :D
Изменено: Monolit - 08-10-2016 03:14:57

Цитата
Дуалист ... пишет:
золотой эпохи самых дорогих лейбаков:

Вот - у меня есть такое (те же $0.25):

16-25 000 Гц

Образцово-показателная плита, однако!   :tribune:
Racord 01.jpg (1.33 МБ)

Цитата
Monolit  пишет:
И высокие очень хороши.
Ну, тады все путем  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

О где то рядом тема про высокие......
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

У меня есть запечатанные винилы Bell Rec. c подобными ценниками. Штук 5-10 наверное
Все самого начала 70-х фолк-рок в основном. Тира нашего ансамбля "Меридиан"
Покупал за 1-2 евро

Лет 10 назад когда их покупал не один раз встречал их в продаже :)  Видно склад какой бомбанули.
Диско пласты ещё попадались с подобной уценкой помоему по 99 центов. Каких то малоизвестных лейбаков. Тоже по евро

И поп-джаз типа Лу Доналдсона, оригиналы. Те пришлось уже по 10-15 евро выкупать :D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)