Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проблемы с микролифтом

Цитата
Алексей Панюков пишет: Звук на 70 процентов зависит от катриджа, затем кабелей, далее фонокорректора, я уже не говорю об усилителе и акустике.

Это мощно!;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Алексей Панюков пишет:

Если крутите доисторический винтаж, то нечего обсерать нормальный японский хай-фай от серьёзного производителя

Да перестаньте уже позориться,в самом-то деле.. )

Да по-моему позоритесь вы, когда снисходительно что-то бормочете с видом знатока. Мил человек, за свои 64 я с 70-х годов ещё того, 20 века столько вертаков сменил что уже марки всех не упомню.:) У меня и сейчас 3 шт. Вы, наверное, последователь типа Лебедева на сундуке, который всех уже достал с SME и Манли. Я спросил о микролифте - не знаете - так чего тут писать.

Цитата
Алексей Панюков пишет:
столько вертаков сменил что уже марки всех не упомню.

Зачет, особенно  про "марки".. :smoke:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Алексей Панюков пишет: Звук на 70 процентов зависит от катриджа, затем кабелей, далее фонокорректора, я уже не говорю об усилителе и акустике.

Это мощно!  

Напишите, пожалуйста, от чего? Очень хочется узнать у крутого специалиста.

Цитата
Алексей Панюков пишет:
Звук на 70 процентов зависит от катриджа, затем кабелей, далее фонокорректора, я уже не говорю об усилителе и акустике.

Ну а чем тогда Рега из опилок хуже тайваньского Тика :o ... по крайней мере на реговских тонармах микролифт качественный и работает отлично. :smoke:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Это мощно!  
:(  мощно-мощно... Подставляй вентилятор, раздувай давай - вишш... гамно потекло  :smoke:
:laughter:

Зачет, особенно  про "марки"..  
[/QUOTE]

Когда не к чему привязаться, то обычно обращают внимание на неточности и знаки препинания.  это давно известно. Ну, скажем, не марок фирм, брендов и что? Марки так говорили в 70-80 годы. А ваше замечание выдаёт, как правило, завистников и мизантропов.

Цитата
Алексей Панюков пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Цитата

Это мощно!  

Напишите, пожалуйста, от чего? Очень хочется узнать у крутого специалиста.

Блин, неудобно как-то. Яйца курицу не учат. Мне всего-то 45, а вам вон сколько, да и опыт у вас ого-го!;)

Цитата
Алексей Панюков пишет:
за свои 64 я с 70-х годов ещё того, 20 века столько вертаков сменил что уже марки всех не упомню.

Полагаю что Вы наконец-то нашли эталон..Поздравляю. :hb:
Отрыв от народа и...падение!

...Ну наконец-то. Нашлась новая и интересная тема для разговора. А то скукота какая-то на форуме. Прямо засыпаешь.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 03-11-2016 00:20:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)