Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проблема выбора, Victor/Denon/Kenwood

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
У Victor есть модель QL-A70. Он с автостопом, но гораздо дороже QL-7. Если финансы позволяют, то присмотритесь.
Спасибо, обязательно гляну

Цитата
Gene_RB  пишет:
вот предложение: Victor QL-A7, KENWOOD KP-990,DENON DP-55L.
Ответ неверный. В списке отсутствует Pioneer PL-50.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ответ неверный. В списке отсутствует Pioneer PL-50.:)
))) Он там должны был быть - но все как один (не тут на форуме) виниловоды из знакомых рассказали про хвост тонарма и резинку, которой не найти - что это хроническая болезнь 50-го, 70-го

Цитата
Gene_RB  пишет:
виниловоды из знакомых рассказали про хвост тонарма и резинку, которой не найти - что это хроническая болезнь 50-го, 70-го

Стесняюсь спросить..Вы собираетесь покупать хлам изначально или уже приведённый в порядок аппарат? Это я всё к чему собственно...А к тому что любой древний вертак,имеет ряд типичных (для отдельно взятой модели) косяков.Так вот независимо от того,что Вы выберите для себя,они там будут присутствовать в той или иной степени,это неизбежно.В аппарате которым занимались,их быть не должно,но это как правило в разы дороже,а при наличии прямых рук и некоторого опыта восстановления и приведения в порядок подобных вещей,можно купить ощутимо дешевле.Не бывает старых вертаков без каких либо проблем,вызванных временем.И это только возрастные болезни,хуже того,если кто-то до Вас там успел покопаться.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Стесняюсь спросить..Вы собираетесь покупать хлам изначально или уже приведённый в порядок аппарат? Это я всё к чему собственно...А к тому что любой древний вертак,имеет ряд типичных (для отдельно взятой модели) косяков.Так вот независимо от того,что Вы выберите для себя,они там будут присутствовать в той или иной степени,это неизбежно.В аппарате которым занимались,их быть не должно,но это как правило в разы дороже,а при наличии прямых рук и некоторого опыта восстановления и приведения в порядок подобных вещей,можно купить ощутимо дешевле.Не бывает старых вертаков без каких либо проблем,вызванных временем.И это только возрастные болезни,хуже того,если кто-то до Вас там успел покопаться.
Нет, хотелось бы приведенный в порядок - каким образом это узнать находясь в Минске, а аппараты - в Японии, вопрос. ну буду верить на слово, в Саппоро вряд ли лично поеду. я смотрел те же Pioneer, пишет продавец: полностью работоспособный товар. но хвост висит. ну да, или купить и просто тут в Минске отдавать мастеру на приведение в порядок. опять же, с этими хвостами тут мне сказали никто копаться не будет, внешне в порядок приведут, но фактически не вылечат

Цитата
Gene_RB  пишет:
это хроническая болезнь 50-го, 70-го
Был 50L,но про хвост не понял,вроде у ВиктОров. А так Пионер красивый,очень Дмитрию нравится  ;)

Посмотрите в сторону Yamaha YP-D7,8,10. По мне интереснее будут

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Был 50L,но про хвост не понял,вроде у ВиктОров. А так Пионер красивый,очень Дмитрию нравится ;)
Про хвост ВиктОров я тут прочитал, а про хвост Пионеров мне 9 из 10 тут в Минске сказали) в общем, склоняюсь к Кенвуду, хотя изначально думал о Пионере, потом о ВиктОре)

Цитата
Gene_RB  пишет:
Нет, хотелось бы приведенный в порядок  

Это понятно.

Цитата
Gene_RB  пишет:
ну буду верить на слово

Кому? Японцу? Там даже если и напишут "полностью работоспособен и проверен",это чушь,не верите-купите.

Цитата
Gene_RB  пишет:
пишет продавец: полностью работоспособный товар. но хвост висит.

Вот именно..:) Для них "полностью работоспособен",это значит крутит и идет звук.Но как это происходит,Вы узнаете потом..:)) Уже заплатив деньги.

Цитата
Gene_RB  пишет:
в Минске отдавать мастеру на приведение в порядок. опять же, с этими хвостами тут мне сказали никто копаться не будет, внешне в порядок приведут, но фактически не вылечат

Смотря за какие деньги.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Gene_RB  пишет:
Кенвуду, хотя изначально думал о Пионере,
Ну может и правильно.Из этих двух уже раньше писали,что Пионер не конкурент. А у Виктора большая вероятность нарваться на провисший хвост, но не все умельцы это элементарно устранять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)