Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Виниломойка VPI HW16.5, Запчасти.

Так после мойки партии пластинок надо машину промывать, делая ей клизму через сливной патрубок.
Изменено: РОМАН_В - 16-11-2016 17:58:37

Цитата
РОМАН_В  пишет:
делая ей клизму через сливной патрубок.
Хрень полная,
вы  еще   выхлопную трубу  у  тачки  спрынцивать начните  ,
после  пробега  по   бездорожью ... :laughter:
Да, кстати ,у  моей  машины нет  никакого  патрубка... :smoke:
Просто  дырка  и  поддон.
Изменено: Владимир Староверов - 16-11-2016 19:16:46

Я, кстати, на мойке всегда обращаю внимание, чтобы выхлопные патрубки и банки глушителей отмыли, как положено - тщательно, но не сильным напором, а потом замшей прошлись - в том числе  внутри. Чтобы без царапин, но блестело. И покрыть спец.средством для хрома!

А машинку через патрубок лично спринцую. Зачем там болото?
Изменено: РОМАН_В - 17-11-2016 06:35:19

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я, кстати, на мойке всегда обращаю внимание, чтобы выхлопные патрубки и банки глушителей отмыли, как положено - тщательно, но не сильным напором,
Пришло сообщение, прочитал два раза, думаю, во люди живут, у виниловой мойки, патрубки и глушители в хроме. Хозяин, от кого то даже требует, что бы полирнули. Открыл тему, оказывается, это наш местный "средний класс", от мойки винила, перешёл к мойке автомобиля. :laughter:  :laughter:  :laughter:
CUTqr0nF-QM.jpg (18.41 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, прочитал два раза, думаю, во люди живут, у виниловой мойки, патрубки и глушители в хроме. Хозяин, от кого то даже требует, что бы полирнули. Открыл тему, оказывается, это наш местный "средний класс", от мойки винила, перешёл к мойке автомобиля.  
:laughter:  :laughter:  :laughter:

Спрашивали-отвечаем. Как в том анекдоте "мутаты надо было мыть".

Когда купил новую, тут же разобрал. Что нужно иногда чистить - так это губку шумоглушителя :). Возможно крыльчатку пылесоса. Но, думаю это после 10000 часов работы. проверю. Износил пока всего фетр на 3х трубках. Мою для себя. Америкосов трудно отмыть - т.к. запись глубокая, но после ручной и машинкой ОК. Аглицкие полегче. Из постоянно трещащих получались тихие - только шум пластмассы. Но это на 64-69 годах. Хотя английские продаваторы (молчу о америкосах) уже в ех присылают трещащие. Сдвинулась градация оценки!

Англичане именно что продаваторы  ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Англичане именно что продаваторы    

обманывают не хуже отечественных)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)