Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

linn LP-12 + sme 3009 III

Предлагают за оч. хорошие деньги, как мне кажется :) . По тонарму все более-не менее ясно, не шедевр от СМЕ, но у меня как раз есть охота ADC XLM II попробовать, с этим  сверхлегким тонармом вроде должна ужиться. Больше интересует опыт эксплуатации и советы по самому вертаку.

Цитата
vacyran  пишет:
Предлагают за оч. хорошие деньги, как мне кажется

...надо брать. :!:

Да еще, он не новодел. С фасками на  деревянном корпусе и красной кнопкой). И нарыл, что типа хорошо бы его запускать через генератор питания (родной LINGO, или неорегинал, там англосаксы какие-то делают типа спешил для этой модели).

Цитата
vacyran  пишет:
Да еще, он не новодел. С фасками на деревянном корпусе и красной кнопкой)

...тем более надо брать. :!:
...отдельный блок питания, дело наживное.

Цитата

...тем более надо брать.  

...отдельный блок питания, дело наживное.

Вот у меня зуд и пошел).

Цитата
Федор Иванов пишет:
тем более надо брать

Сам с ним дела не имел, но опросил быстренько знакомых немцев. Все говорят одно и то же, если состояние и цена хорошие, то надо брать.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Все говорят одно и то же, если состояние и цена хорошие, то надо брать.
Вопрос только, зачем?
Имеющийся проигрыватель сильно уступает?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
Вопрос только, зачем?

Это я не знаю, не я собрался покупать :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Вопрос только, зачем?

Все просто). На текущий стол хочу поставить SAEC 407 и уже раскрыть для себя лично историю с МС, а линн для шуриков и прочих адс останется - не готов от них отказаться я). В общем место есть, почему нет? А многотонармные вертаки по эстетике мне не катят.
Я тут вообще в сторону катушечника, как источника начал смотреть, для полноты картины так сказать. Надо искать выходы на человеков с копиями с мастер-тейпов. Но это уже другая история и другая ветка :D .

Цитата
vacyran  пишет:
На текущий стол хочу поставить SAEC 407
Текущий-то какой?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)