Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

На чём сидим слушая любимые пластинки?, Вот думаю и тело просит комфорта во время прослушки.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Только туго натягиваются на тюльпаны усилителя.
Я верю - ты что-нибудь придумаешь  :)
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Но они пока явно не прогреты, так что окончательные выводы пока делать ещё рано.  
Дядечка  Ван Ден Хулл советовал греть провода в духовке . Тогда медяха обжигалась и становилась лучше ( как он считал ) ... :)

Цитата
vs music  пишет:
Я верю - ты что-нибудь придумаешь      
Да чего там думать? Натянул и все дела.:)

Цитата
vs music  пишет:
Дядечка  Ван Ден Хулл советовал
Лихницкий ещё не то советовал.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Пока вроде всё также, за улучшением некоторых деталей и басов вроде чуть побольше. Но они пока явно не прогреты, так что окончательные выводы пока делать ещё рано.;)

Интересно,куда сместится тональный баланс после прогрева перемычек? Тут дело такое...Нужно греть обе одинаково,это очень важно!! Главное не переусердствовать,т.е.,не перегреть.Всё хорошо в меру.Дмитрий,как прогреешь,черкани в личку,поделись впечатлениями.Я конечно понимаю,что всё достаточно субъективно,но всё же.Может себе тоже куплю,на НГ.Возможно буду воспринимать по новому,абсолютно по другому различные нюансы и музыкальные образы.Я не шучу.
Изменено: Сергей Сергей - 30-11-2016 02:25:46
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Но они пока явно не прогреты, так что окончательные выводы пока делать ещё рано.  
При нагреве - некоторые свойства полупроводников улучшаются . Увеличивается проводимость , коэф. передачи .....Если усилитель во время его работы - снаружи подогревать строительным феном - звучание должно улучшиться во всех смыслах .... :laughter:

закончу профилактику дивана, тогда сфоткаю  :smoke:  :)

Цитата
vs music  пишет:
Дядечка  Ван Ден Хулл советовал греть провода в духовке . Тогда медяха обжигалась и становилась лучше  
Ну какая духовка?!!! Греть только трением!! Кусочком войлока до раскаления - вот это будет разгон электронов :))

Только паяльная лампа на керосине. В этом деле сажа очень важна - снижает шумы в паузах.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Только паяльная лампа на керосине. В этом деле сажа очень важна - снижает шумы в паузах.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
На авиационном - звук будет порхать, на тракторном - появятся рокочущие басы, а на медицинском - улучшится качество пробок в ушах :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А я получил внутрианальные наушники из штатов. Мп3 Звук- полный улёт на смартфоне Sony, мазафака! Намного лучше тех, таких же, что покупал в Москве. Локализация и детальность- пистец!!!! Аааа!!!! Берите скорее пока вулкан у них не рванул!  

Дмитрий, поаккуратнее с предложениями купить "внутрианальные" наушники от прорыва вулкана!
Форум читают не только геи...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)