Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

На чём сидим слушая любимые пластинки?, Вот думаю и тело просит комфорта во время прослушки.

Цитата
­­­­­Весельчук ­­­­­ пишет:
очевидно, большая часть предпочитает    
Аххах! Тоже вариант:)

Цитата
Michl K пишет:
Ну какая массовость в минус 30...  

Вспомните свое детство. Вас это когда-нибудь останавливало?  Обмороженные щеки варежкой в лучшем случае, а снегом - в худшем) растер и дальше погнал.... :)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 18-11-2016 15:06:40

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вспомните свое детство. Вас это когда-нибудь останавливало?  

Вот именно..:)) По хрену дым был.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Пропади всё пропадом.
Ну-ну-ну, Сергей! Пятница же, дотерпеть еще немного, а там и водочка-картошечка-селедочка-грибы-сальцо и хрен с ним с реагентом!  :)
Вчера я вот тоже распсиховался на работе часам к семи. Был бы пулемет - всех бы расстрелял. Потом такая тоска взяла - сорвался, закурил  :oops: С июня не курил ведь! Сегодня снова бросил, дотерплю до вечера, выпью, музыку послушаю - к воскресенью дай бог отпустит. И Вам того же желаю!  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Michl K пишет:

Ну какая массовость в минус 30...  

Вспомните свое детство. Вас это когда-нибудь останавливало?  Обмороженные щеки варежкой в лучшем случае, а снегом - в худшем) растер и дальше погнал....  
Наше детство - дети улицы, домой не загонишь :)  В -40: - Ура! В школу не идти! И все на улице, белый нос или щёки приходилось растирать.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
у кого там ещё какой вид?
У меня все деревьями закрыто. Летом не темно, но солнца не видно. Зимой немножко детская площадка видна. Завтра постараюсь сфотографировать, если не упьюсь и не забуду.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Стандарт      
Да я бы даже сказал-ГОСТ!:)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Слушаю, лежа на диване. Иногда, сидя на полу... По-разному.  Но (!) голова обязательно в центре стерео-эффекта.    

+100500!
Похожая ситуация. Локоть только натирается порой.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Сергей Сергей пишет: Кстати,интересная фишка,у кого там ещё какой вид? Стандарт ;) :(

Ну вполне..:)) Хоть триумфальных арок нет,в виде страшных труб по верху.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Стандарт
Прикрепл

И у всех - народу, народу.... :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)