Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Технические и дилетантские вопросы от неофита или возврат к винилу после простоя

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Звук больше половины.  

Странно..Какая же отдача у Вашей акустики?
Отрыв от народа и...падение!

Если нет желания срезать клемму (зачем вещь портить, в принципе), то возьмите небольшой кусочек провода, и зачистив его с двух сторон одной примотайте скруткой клееме, а другой прижмите гайкой.

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Странно..Какая же отдача у Вашей акустики?
Поколдую с землей и другой усь подключу, т.к. сейчас связка не самая удачная для винила вроде (Marantz сетевой проигрыватель+Royd Ministrel. Подключу транзисторник Nad 314)

По звуку весьма достойно получилось. Лучше чем я думал. Землю подкрутил, фона нет. Достаточно объемный и детальный стерео звук. Лучше чем старая вертушка звучит.

Цитата
vs music  пишет:
Клеммы продаются- в магазинах электо-товаров , в радиомагазинах , в магазинах авто-электрики ....

Я в свое время, когда мне пришла вертушка с голым земляным проводом, обыскал все магазины - нигде не нашел. В электротоварах посылают в автозвук, оттуда - куда-то еще...купил одну страшную клемму в автозапчастях, но устанавливать не стал (втыкаю в дырку клеммы заземления)...

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Я в свое время, когда мне пришла вертушка с голым земляным проводом, обыскал все магазины - нигде не нашел. В электротоварах посылают в автозвук, оттуда - куда-то еще...купил одну страшную клемму в автозапчастях, но устанавливать не стал (втыкаю в дырку клеммы заземления)...
:o  Очень странно это .....Вот , покупал такие  пару лет назад - в магазине электро-инструмента и электро-товаров . Были - на самый разный диаметр . В пачке 100 штук , но продавали и поштучно . Стоили недорого . Красную оболочку снимаешь ( если нет дома спец. клещей для обжима ) - и можно просто припаять на кабель . Для провода - есть отверстие - вставляешь проводок и запаиваешь его . Видел такие же клеммы и в других магазинах ....Клемма прочная - легко не согнёшь ....Эти - под винт М5 , есть такие и под другие винты . Под клемму корректора - подходит , подключал к разным корректорам и усилкам .
DSCF6016а.jpg (279.27 КБ)
Изменено: vs music - 28-11-2016 16:45:46

Хочу сказать, что Project Essential с иглой Ortofon OM 10 звучит очень прилично, без фона, который очень раздражал на старом Victor'e.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
очу сказать, что Project Essential с иглой Ortofon OM 10 звучит очень прилично, без фона, который очень раздражал на старом Victor'e.
На старом Victor никакого фона быть вообще не должно . Возможно - в нем была неисправность , которую Вы не устранили ....А надо было попробовать ...

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Хочу сказать, что Project Essential с иглой Ortofon OM 10 звучит очень прилично, без фона, который очень раздражал на старом Victor'e.

"Кадиллак на самокат поменял- и очень рад" ;-)

Цитата
Константин Прутков пишет:
"Кадиллак на самокат поменял- и очень рад" ;-)
Аххах! +1:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)