Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

иголка головки мс

Здравствуйте!
Случилась проблема. При перестановке проигрывателя потерялась иголка головки звукоснимателя мс. Вижу не очень хорошо, скорее всего задел проводами...
Поиск в форуме ничего не дал. В профильных магазинах продаваторы рекомендуют купить новую головку. Но им продавать, не покупать... . В средствах несколько стеснен.
Буду благодарен за советы.

Может  быть  один  из  тех  случаев ,когда  к  совету  прода  есть  смысл  прислушаться.
Оч.  мало  МС бошек  со  сменной  вставкой.

пока написал производителю, жду ответ.

Цитата
Сергей Ямахер пишет:
пока написал производителю, жду ответ.
Ремонт(ретипинг) обойдется  не  сильно  дешевле покупки новой.. :(

In lieu of the rebuild program, we are offering Benz Micro owners the opportunity to replace or upgrade their older Benz Micro cartridge to a current, new model at a significant savings.
Если правда, то смысл есть. Тем более, что в наших магазинах на 20-25 процентов дороже из-за "колеблющегося курса".

Ну  вот  и  производитель  пишет  ровно  о  том-же.

А какая ВМ у Вас? У меня есть MC silver и иногда думаю, что случай чего тоже им придётся отсылать.

Glider SL. MC Silver тоже есть, на другом аппарате. Тоже нравится. Но Glider - поэма!

Цитата
Сергей Ямахер пишет:
При перестановке проигрывателя потерялась иголка головки звукоснимателя мс
Что енто значит?
Она потеряться может только поломавшись...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

стояла справа - иголка была, переставил налево, стал - проверять нет иголки. как и чем задел иголку, не заметил. облома визуально нет. есть на головке отверстие откуда это все росло.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)