Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор проигрывателя, помогите с выбором,друзья

[/QUOTE]а почему - именно с пластинок собираетесь резать эти сэмплы . Это типа мода щас такая , или есть более глубокий смысл в этом ? ....За маленькие деньги ( особенно сейчас ) - получите самый заурядный звук . Можно не тратить эти деньги и резать сэплы с цифровых источников . Этого добра навалом и причем - будет бесплатно ....
[/QUOTE]А что можно поискать б\у в пределах 5-6 тысяч рублей нормальное? мне он нужен для срезания сэмплов с пластинок,нужен просто приемлемый звук,чтобы не огого какой но и не пластмассовый

Чтобы срезать семпл с цифры,композиция проходит долгий путь-конвертирование,закачка на дискету,нарезка на самом девайсе,когда можно напрямую с вертушки на девайс определенный отрезок зафигачить в пару движений
Ну и конечно же многих композиций которые есть на виниле,тупо нет в сети

Цитата
JoyOfMotion  пишет:
с вертушки на девайс определенный отрезок зафигачить в пару движений  

помимо вертушки - винил тоже денег стоит... и если брать винил с которого резать семплы, то он должен быть минимум в минте.... иначе нарежете пионерский костер за недорого....
а минт он может дороже вертушки стоить....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я у знакомых натырил пластинок 10 добротного джаза,а должно было оказаться на помойке

Господи ну не все ж так печально,что не так с этим пионером и нюмарком,у вас к ним отношение как к страшным ошибкам природы

Dual CS 511+DN 239
Вот такой вариант еще есть купить

Цитата
JoyOfMotion  пишет:
Я у знакомых натырил пластинок 10 добротного джаза,а должно было оказаться на помойке

это конечно круто, но почему решил что эти 10 винилов будут играть без помех????
даже если их и вчера отпечатали - их надо мыть, иначе будет костер, если их отпечатали лет 10 назад - их надо будет мыть 2-3 раза.... иначе будет - "взвеситесь кострами синие ночи"...
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-11-2016 00:49:19
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
JoyOfMotion  пишет:
закачка на дискету,
ого, а где Вы дискету найдете и флоппи-дисковод к ней?

Да Вы заядлый винтажист, похоже!  :)
I've got the music, I've got the booze...

У меня флопи на дискеты 250 мб и дискеты соответственно,и юсб привод для их

Цитата
JoyOfMotion  пишет:
и юсб привод для их

:(

Цитата
JoyOfMotion  пишет:
Dual CS 511+DN 239

Вот такой вариант еще есть купить
Я далеко не сноб, так что не сочтите за высокомерное поплевывание, но бросьте Вы это дело.
Тут не надо быть ясновидящим, чтобы увидеть Ваш дальнейший путь.
Все для Вас кончится тем, что Вы, наигравшись с погремушками, будете считать винил некой дурацкой причудой, выдумкой.

Лучше оставьте себе шанс вернуться к винилу позже. Сейчас Вы убьете в себе эту возможность.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)