Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Выбор проигрывателя, помогите с выбором,друзья

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тут возражу, искал кастрюльку, у меня на районе типа 2500 в среднем, в Ашане купил кастрюльку за 250, вот и считайте.  

Не,ну это посуда,с этим всё в порядке.Я тоже за кастрюльку 2500 постыдился бы выложить...:( А вот 250,в самый раз.Сёдня толчёк новый привёз,так за него 12.000 отвалил,облигациями+гофра 900.Это я ещё понимаю,за такой предмет денег не жалко,жизненно необходимая вещь.А за кастрюльку..Это перебор.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А за кастрюльку..Это перебор.
Хорошие, немецкие кастрюльки из нержавейки, Geffen, c медным пятаком в основании, так и стОят.
В Ашане такие не купить. А барахло то да, это без проблем.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
немецкие кастрюльки из нержавейки, Geffen, c медным пятаком в основании, так и стОят.  
:D Я вас умоляю - какие немецкие кастрюли . Всё это сплошь китайское давно , а немцы тока свою лейблу лепят .....Геффен - помню , была контора - пластинки выпускала , неужто в кастрюльный бузинэс подались ?  :D  Вот времена пошли  :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Хорошие, немецкие кастрюльки из нержавейки, Geffen, c медным пятаком в основании, так и стОят.  

Так туды и содержимое надо в соответствии...А то как же..Перловки с килькой что-ли намешать?

Цитата
vs music  пишет:
Всё это сплошь китайское давно , а немцы тока свою лейблу лепят .....Геффен - помню , была контора - пластинки выпускала , неужто в кастрюльный бузинэс подались ?  
i.jpg (145.62 КБ)

:cry: шо деется в свете .....

Цитата
vs music  пишет:
:cry: шо деется в свете .....

Вот такая вот аллегория..:))))

Кастрюлька честная, эмалированная! :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А то как же..Перловки с килькой что-ли намешать?
А это кому как нравится:)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Кастрюлька честная, эмалированная!  
От эмалированной посуды - развивается слабоумие, не шутка, посмотрите на страну - всю жизнь из эмали жрали, словно свинка Пеппа...
Ох похоже что ты прав, варил сегодня в ней пельмени, чуть с ума не сошол :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)