Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Rega Exact, В левом канале срезаны верха

Здравствуйте !

Купил головку Rega Exact б/у. Продавец сказал, что куплена в апреле этого года, проблем нет - почти новая. Поверил человеку на слово. Пришла голова. Поставил. В левом канале срезаны верха и такое ощущение, что и звук немного тише. Что только не пробовал - не помогает. Более менее звучит, если каналы выровнять балансом. Может подскажет кто нибудь - такое бывает ? Или может я что то не то делаю ? ) До этого стояла Elys 2. Каналы играли одинаково.

Все что угодно может быть...
Саму иглу под мелкоскопом смотрели?

Цитата
Dmitryi_O  пишет:
Может подскажет кто нибудь - такое бывает ? Или может я что то не то делаю ?  
Неча  голову  ломать.
Бошку  вернуть,бабки  забрать  и забыть! :smoke:

Где же такого продавана найти? Я думаю он знал о этой трабле.

Продавец в Москве, но я в сибири - на слово поверил человеку - тоже меломан - единомышленник можно сказать ) Поэтому лучше новую купить наверное. Может аналогичного качества посоветуете на Регу. У меня есть МС транформатор Денон АУ-320 - может под него чего можно поставить ?

Я с ним говорил после этого - говорит что все нормально было )

Какая цена у этой Реги?

Голова стоит 28 с копейками. Решил сэкономит и купил б/у за 15.

Цитата
Dmitryi_O  пишет:
Продавец сказал, что куплена в апреле этого года, проблем нет - почти новая.

Ну что бы в дальнейшем подобных проблем не было,такие вещи,приобретаются НОВЫМИ в магазине.Можно объяснить покупку с рук,той головы или той вертушки,которую уже давно не выпускают.А тут..:(( Кроилово,всегда (ну почти всегда),неизбежно ведёт к попадалову.
Отрыв от народа и...падение!

Если МС не самацель,то я рекомендую взять винтажную Empire 4000,или Shure V15/lll. Да много хороших винтажных голов в р-не 15тр можно рассмотреть.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)