Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

[ Закрыто ] Помогите подобрать акустику для прослушивания Винила

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Я думал это аксессуар и продаётся отдельно

Может и продавались отдельно,году в 72..:))
Отрыв от народа и...падение!

Жесть. Пару дней не посмотрел, а тут уже про розетки и про кабели и еще про всякую чепуху.))))
Дяди и тети! Давайте приложим еще немного усилий и поговорим про аккустику.
Я полностью согласен с тем, что это должна быть бумага. Ну вот не люблю я всекие непонятные динамики. Звук какой то неживой что ли.))) Возможно я просто хороших не слушал или может уши у меня кривые, но кроме бумаги ничего не признаю.

Хорошие, современные и бумажные динамики.
http://www.sonido.hu/galeria.php?lang=en
Купите и сделайте сами

Цитата
kylegor  пишет:
Дяди и тети! Давайте приложим еще немного усилий  

А тут тёти есть? Не знал..

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
на таких, всякий хаус на ура идёт.
О, у нас примерно на "таких" свинг-хаус и электро-свинг хорошо идет фоном  :smoke:  :sing:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А тут тёти есть? Не знал..
Нуачо? Обычное дело, когда за ником с женским именем и девичьей аватаркой скрывается какой-нибудь толстый бородатый сисадмин  :wink:
Почему не может быть наоборот? Брутальный ник, а под ним пишет какая-нибудь сисястая длинноногая дева в одних чулках и на каблуках. Логично же?  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А тут тёти есть?  
Ещё утром хотел задать этот вопрос  :D. Почему-то на ум пришла Виктория,которая перестала тут появляться и Моргот.
"Возможно я просто хорошие не слушал или может уши у меня кривые, но кроме бумаги ничего не признаю." Слова ТС, бумага.Подбор окончен.

Цитата
Подбор окончен.

Действительно...Достаточно..:)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
пишет какая-нибудь сисястая длинноногая дева в одних чулках и на каблуках.  

Или в чулках,на каблуках,в кожаной фуражке и с плёткой.ЛеХко! Кто тут такой? Быстро признавайтесь!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Подбор окончен.
Действительно...Достаточно..
Точно! Хватит ужо  :)

Пора новую тему открывать: "Помогите подобрать кресло для прослушивания винила"  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Точно! Хватит ужо  
Поразительно,но все ветки, после первых страниц, превращаются в одно и тоже.. :D
P.S.Действующие лица не отличаются изобретательностью,несмотря на название темы. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)