Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Джордж Майкл R.I.P.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
жаль, очень жаль....  
.. да уж, ушел молодым и успешным..  :(
Фил, а ты помнишь, мы с тобой пластиночку обсуждали....
https://www.discogs.com/George-Michael-Older/release/981184

Цитата
Romario-39  пишет:
а ты помнишь

не, не помню....  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
а ты помнишь
не, не помню....    
ну да..хули...
я тож забыл, что ты в праге живешь. :smoke:

бывает  ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А какие все же продавторы рафинированные ляди... :evil:

Аналогичная история была после смерти Майкла Джексона. Сразу цены на его пластинки утянули на уровень 1000 уе и выше.

Older пластинка очень редкая. Но ее цена всегда была 100-300 евробаксов в зависимости от состояния. И вот уже началось…, на смерти зарабатывают.

Кстати масса этой пластинки отвратительная. Имел с ней дело, когда она еще в инетных лавках стоила примерно 25-30 евро. Я прикупил, еще пару знакомых тоже взяли. Запиливается мгновенно !!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А какие все же продавторы рафинированные ляди...
Продавцы тут не причем. Спрос рождает предложение.
Виноваты епанутые покупаторы. Чё им при жизни артист не интересен? Как только "ласты склеит" сразу модно становится его пластинки иметь  :evil:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Бред,какой наглый хайпинг!
Уже пытались поганые барыги тремп ловить нк раз за последние годы.Ничего у них не вышло.Все эти пластинки-мусор.
Они изданы миллионными тиражами,и поклоники подобного мейнстрим- творчества не слушают винил.Как правило.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)