Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Mitsubishi MC-8000, Что за зверь?

Цитата
Romario-39  пишет:
да положить его горизонтально и мозги не ипать.. :D ;)

Действительно.
Отрыв от народа и...падение!

Я б купил такой, если бы подвернулся по сходной цене. Глаз радует и внешний вид, и грамотное техническое воплощение. Если еще и слух будет радовать, то ващеее...  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

У Sharp был аппарат вертикальный тангенс, с двусторонним проигрыванием - для любителей экзотики. VZ серия
Изменено: Александр Лиринг - 28-12-2016 17:22:30

Цитата
Александр Лиринг пишет:
для любителей экзотики. VZ серия

Абсолютно пригодная штука для нормального прослушивания,ежели пальцы шибко не выгибать.

Где б её в годном состоянии, резинками, головками и т.д. взять? У нас продают 30-ку, но совсем не уверен в своих силах на восстановление, а мастеров, такого уровня, здесь не водится :(

Спасибо большое за помощь. Мой Mitsubishi MC-8000 в хорошем состоянии, был не рабочий, но починили, механика. Вот качество звука оценить не могу, сравнить не с чем. Цоканья присутсвуют, их вообще не должно быть? Надо ли иглу чистить, а может вообще менять? У нее есть срок службы. Из пластинок у меня пока только мелодия )))

Цитата
- А зубом оне не цыкают?
- Не цыкают! Говорят вам - зубов нет.

Что такое "цоканья"?  :o
I've got the music, I've got the booze...

Я не знаю как правильно. Может скрежет. Или легкие щелчки в момент проигрывания вместе с музыкой. Звук знакомый с детства.

Цитата
kon1406  пишет:
Звук знакомый с детства.

Ну может пластинки пиленые или статика.Мало ли чего..Что бы не "думалось",лучше заменить иглу.

https://youtu.be/5jzofwgHUVg
Вот он))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)