| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: Сергей,что это за опыт у тебя такой ,мягко говоря. необычный.проведения торжеств и праздников? Аж озноб пробирает?! Иных вариантов нет,что-ли? |
Да не,это не мой опыт,а подавляющего большинства народонаселения нашей необъятной и постоянной празднующей.

Скажу за себя лично.Я вообще ничего фанатично не праздную,ибо устаю от тупого сидения за столом несколько часов к ряду...Тот же НГ,это для меня обычный день,ничем не отличающийся от других,разве что можно приготовить к примеру шашлык и выпить побольше обычного,вот и всё..Тупо не сижу и ничего не пожираю,не выжидаю время,никаких старых годов не провожаю.Ем когда хочется,пью тоже,спать ложусь когда приспичит..Совковый шаблон из тИливИзира,мандаринов и мяса "по французски",о котором французы ничего не слышали,не приемлю.Такое впечатление,что народ постился целый год..,а как раз в районе 23 часов 31 января,начинается массовое чревоугодие..Люди как с цепи срываются и начинает усиленно жрать и пить до блевотины.Что сейчас является дефицитом? Чем можно кого удивить? Сейчас не нужно ничего доставать,никуда ехать..Пошёл в любой лабаз и купил за 5 минут всё что хошь..