Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.

Осталось два дня..., Всех с Наступающим Новым Годом!

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Вот этим давица в Новогоднюю ночь?

Пиво нормальное,польское,не нашего розлива,оч.вкусное..Я им не давлюсь,а пью с шашлыками и всякими вкусными вещами..Лучше конечно жрать месиво типа "оливье",прихлёбывая ханкой на основе формалина,потому как за любые деньги и в любой бутылке продают одно и тоже пойло..:)) Ну кому как конечно..
Отрыв от народа и...падение!

Слабаки, мы уже с 25-го синячим....  :o Рождество мать его  :(
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Лучше конечно жрать месиво типа "оливье",прихлёбывая ханкой на основе формалина
СС  :cry: чтож вы себя одной ханкой-то ограничиваете...
попробуйте виску под что-нибудь  :)
https://www.youtube.com/watch?v=t71JXI1gL0s

Цитата
Romario-39  пишет:
попробуйте виску под что-нибудь:)

Да какое там ограничение..Я не божий человек,постами и молитвами не жив...Виска,та же самая палёная химоза из 200 литровых пластмассовых бочек ввозимая фурами,сдобренная эссенциями на любой вкус и кошелёк..А бумазейку туды любую приклей и напиши чё хошь,бумага всё стерпит,а пипл всё схавает..:)

Цитата
Romario-39  пишет:
виску под что-нибудь:)

Ну да..С селёдкой под "шубой",любимое блюдо трудящих всех стран и континентов..Салат "московский" а ля оливье с уксусным соусом под названием "майонез",изрядно подкисший к утру...Потом всё это дело дожирается,ибо выкинуть жалко и все последующие "каникулы" проводятся в тесном сообществе с унитазом.Потом активированный уголёк,карсил и аллохол..С Новым Годом товарищи..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
попробуйте виску под что-нибудь:)
...Виска,та же самая палёная химоза
тут только сэм аппарат излечит , производством чистой и своей  :D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Потом всё это дело дожирается,ибо выкинуть жалко и все последующие "каникулы" проводятся в тесном сообществе с унитазом.Потом активированный уголёк,карсил и аллохол.

Сергей,  что это за  опыт у  тебя  такой ,мягко  говоря. необычный  .проведения  торжеств  и праздников?
Аж  озноб пробирает?! :(
Иных  вариантов  нет,что-ли? Прям ужас  какой-то.

Цитата
Romario-39  пишет:
производством чистой и своей:D

Ужо третий год мечтаю приобресть самогонный аппарат...Останавливает азарт,присущий любому нормальному человеку..:)

https://sredstvo-ot-komarov.ru/sad-i-ogorod/prigotovlenie-pishi/samogonnye-apparaty/samogonnyy-apparat-hanhi-pontikka.html?utm_source=google_merchant&utm_medium=cpc&utm_term=3647&utm_­campaign=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1­%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%20Han­hi%20Pontikka

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сергей,что это за опыт у тебя такой ,мягко говоря. необычный.проведения торжеств и праздников? Аж озноб пробирает?! :( Иных вариантов нет,что-ли?  

Да не,это не мой опыт,а подавляющего большинства народонаселения нашей необъятной и постоянной празднующей. :patri: Скажу за себя лично.Я вообще ничего фанатично не праздную,ибо устаю от тупого сидения за столом несколько часов к ряду...Тот же НГ,это для меня обычный день,ничем не отличающийся от других,разве что можно приготовить к примеру шашлык и выпить побольше обычного,вот и всё..Тупо не сижу и ничего не пожираю,не выжидаю время,никаких старых годов не провожаю.Ем когда хочется,пью тоже,спать ложусь когда приспичит..Совковый шаблон из тИливИзира,мандаринов и мяса "по французски",о котором французы ничего не слышали,не приемлю.Такое впечатление,что народ постился целый год..,а как раз в районе 23 часов 31 января,начинается массовое чревоугодие..Люди как с цепи срываются и начинает усиленно жрать и пить до блевотины.Что сейчас является дефицитом? Чем можно кого удивить? Сейчас не нужно ничего доставать,никуда ехать..Пошёл в любой лабаз и купил за 5 минут всё что хошь..
Изменено: Сергей Сергей - 30-12-2017 10:25:10

Цитата
Сергей Сергей пишет:
..Люди как с цепи срываются и начинает усиленно жрать и пить до блевотины.

Возможно,что  изнутри этот процесс  не так  печален  и неотвратим  , как  ты  его  описал.
Я знаю  ,у  меня  целая  команда  прутся  в  лес  наряжают  там  елку и бегут  ДЕСЯТКУ на лыжах, под  звон  курантов..
И помню  наш тренер (тот  еще  экзземпляр,конечно :D ) Первого января ВСЕГДА назначал  тренировку  на  10,00 утра.
Просто  ну  никак  нельзя  был нажраться,так  бокал шампуни и  вилкой слегка потыкать.. :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)