Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Осталось два дня..., Всех с Наступающим Новым Годом!

Цитата
Paul Eluard написал:
Как будто далбайоп - это что-то плохое...   Я вот далбайоп - и слава Богу!    
:laughter:  :cheers: . Так , следующий год долбайопами станут все пенсионеры ( конечно и я в том числе  :D ) Нам работающим пэнсионэрам - долбайопам повысили пенсию  на 200р, на тыщу наверно не светит  :D  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
Нам работающим пэнсионэрам - долбайопам повысили пенсию  на 200р, на тыщу наверно не светит    
Какой  ты  нахрен  пенс,
если  на  работу  ходишь? :D
Сам реши кто ты?

Цитата
Владимир Староверов написал:
Сам реши кто ты?
Я же написАл !  :D  Кто жь  на пенсии и ещё на работу ходють -  сам угадай  :D  ;)  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Директор школы ,ловит в туалете курящего Изю:                                                                                                                 - Какой класс ??!!                                                                                                                                                        Изя , выпускает  дым кольцами :                                                                                                                               -Буржуазия !!!

Цитата
Paul Eluard написал:
Я купил себе Деревеньку двух видов, Снегири двух видов, Первак, Солодовую и Архангельскую. Надеюсь на каникулах устроить слепую дегустацию. Времени мало: 4 дня уйдут на поездку в Питер-Таллин-Вильнюс. Надо будет начать тестирование водок прямо сегодня.  
Поль, тестируй прям в поездке! Если не за рулём конечно...  ;)  

Цитата
AlexAries написал:
Цитата
Paul Eluard написал:
Я купил себе Деревеньку двух видов, Снегири двух видов, Первак, Солодовую и Архангельскую. Надеюсь на каникулах устроить слепую дегустацию. Времени мало: 4 дня уйдут на поездку в Питер-Таллин-Вильнюс. Надо будет начать тестирование водок прямо сегодня.  
 Поль, тестируй прям в поездке! Если не за рулём конечно...    
Сегодня у нас вечером будет бешбармак, поэтому приговорим Первак - он непрозрачный, поэтому негоден для слепого сравнения.
А вот завтра и послезавтра я начну сравнивать попарно водки. Не обязательно непременно выпить все - достаточно в течение дня делать подходы под легкую закуску - есть маслята, грузди и опята, есть квашеная капуста, свиные ушки с корейской морковью. Потом будут неизменные холодец, селедка под шубой и оливье - под них тоже можно сравнивать "в лоб" водки. Главное, чтобы жена не отказалась фиксировать в какую рюмку какую водку она будет наливать. Обычно процедура дегустации ее прикалывает, но сердце женское очень переменчиво.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Прибавили пенсию, уже хорошо
На тыщу?
На 5 лет!
:laughter:  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

У тебя жена еще и наливает, ну ваще...

Цитата
*** Деточкин написал:
У тебя жена еще и наливает, ну ваще...
Наливает, но сама не пьет практически вообще  :(
Порой не с кем выпить, кроме как с котом  :cry:  
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
Цитата
AlexAries написал:

Цитата
Paul Eluard  написал:
  Поль, тестируй прям в поездке! Если не за рулём конечно...    
Сегодня у нас вечером будет бешбармак, поэтому приговорим Первак - он непрозрачный, поэтому негоден для слепого сравнения.
А вот завтра и послезавтра я начну сравнивать попарно водки. Не обязательно непременно выпить все - достаточно в течение дня делать подходы под легкую закуску - есть маслята, грузди и опята, есть квашеная капуста, свиные ушки с корейской морковью. Потом будут неизменные холодец, селедка под шубой и оливье - под них тоже можно сравнивать "в лоб" водки. Главное, чтобы жена не отказалась фиксировать в какую рюмку какую водку она будет наливать. Обычно процедура дегустации ее прикалывает, но сердце женское очень переменчиво.
     И Первак можно протестировать, завязав глаза для чистоты эксперимента! Главное чтобы "Первый канал" не мешал.
  А если ещё при всём этом вслепую тестировать какие-либо прессы любимой музыки   :D  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)