Осталось два дня..., Всех с Наступающим Новым Годом!
юрий торжков
Пользователь
Цитата
Paul Eluard написал: Как будто далбайоп - это что-то плохое... Я вот далбайоп - и слава Богу!
. Так , следующий год долбайопами станут все пенсионеры ( конечно и я в том числе ) Нам работающим пэнсионэрам - долбайопам повысили пенсию на 200р, на тыщу наверно не светит
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
юрий торжков написал: Нам работающим пэнсионэрам - долбайопам повысили пенсию на 200р, на тыщу наверно не светит
Какой ты нахрен пенс, если на работу ходишь? Сам реши кто ты?
Я же написАл ! Кто жь на пенсии и ещё на работу ходють - сам угадай
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
юрий торжков
Пользователь
Директор школы ,ловит в туалете курящего Изю: - Какой класс ??!! Изя , выпускает дым кольцами : -Буржуазия !!!
AlexAries
Пользователь
Цитата
Paul Eluard написал: Я купил себе Деревеньку двух видов, Снегири двух видов, Первак, Солодовую и Архангельскую. Надеюсь на каникулах устроить слепую дегустацию. Времени мало: 4 дня уйдут на поездку в Питер-Таллин-Вильнюс. Надо будет начать тестирование водок прямо сегодня.
Поль, тестируй прям в поездке! Если не за рулём конечно...
написал: Я купил себе Деревеньку двух видов, Снегири двух видов, Первак, Солодовую и Архангельскую. Надеюсь на каникулах устроить слепую дегустацию. Времени мало: 4 дня уйдут на поездку в Питер-Таллин-Вильнюс. Надо будет начать тестирование водок прямо сегодня.
Сегодня у нас вечером будет бешбармак, поэтому приговорим Первак - он непрозрачный, поэтому негоден для слепого сравнения. А вот завтра и послезавтра я начну сравнивать попарно водки. Не обязательно непременно выпить все - достаточно в течение дня делать подходы под легкую закуску - есть маслята, грузди и опята, есть квашеная капуста, свиные ушки с корейской морковью. Потом будут неизменные холодец, селедка под шубой и оливье - под них тоже можно сравнивать "в лоб" водки. Главное, чтобы жена не отказалась фиксировать в какую рюмку какую водку она будет наливать. Обычно процедура дегустации ее прикалывает, но сердце женское очень переменчиво.
написал: Я купил себе Деревеньку двух видов, Снегири двух видов, Первак, Солодовую и Архангельскую. Надеюсь на каникулах устроить слепую дегустацию. Времени мало: 4 дня уйдут на поездку в Питер-Таллин-Вильнюс. Надо будет начать тестирование водок прямо сегодня.
Сегодня у нас вечером будет бешбармак, поэтому приговорим Первак - он непрозрачный, поэтому негоден для слепого сравнения. А вот завтра и послезавтра я начну сравнивать попарно водки. Не обязательно непременно выпить все - достаточно в течение дня делать подходы под легкую закуску - есть маслята, грузди и опята, есть квашеная капуста, свиные ушки с корейской морковью. Потом будут неизменные холодец, селедка под шубой и оливье - под них тоже можно сравнивать "в лоб" водки. Главное, чтобы жена не отказалась фиксировать в какую рюмку какую водку она будет наливать. Обычно процедура дегустации ее прикалывает, но сердце женское очень переменчиво.
И Первак можно протестировать, завязав глаза для чистоты эксперимента! Главное чтобы "Первый канал" не мешал. А если ещё при всём этом вслепую тестировать какие-либо прессы любимой музыки