Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.

Осталось два дня..., Всех с Наступающим Новым Годом!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Вот у меня два вопроса..Это только в Москве такая теперь тишина..,или везде?
Да нет, в Красноярске постреливают иногда  :)
Просто народ умнее стал, нафига переводить добро, когда праздник еще
не наступил  ;)
А мне и покупать эту фигню всю не надо. С 19 этажа и так все салюты "мои" будут  :D  

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Иван555 написал:
Ну и поменьше шумов и искажений  
Предыдущие лет 10...,недели за две до наступления НГ,начиналась "радость",которая проявлялась запуском всевозможных хлопушек,петард и прочих пиротехнических изделий..Петарды запускали с самого утра и до позднего вечера,а после 12 часов,всё это было похоже на какой-то адский карнавал..Хочу заметить,что удовольствие это совсем не дешёвое и целые ящики с различными салютами,доходят до нескольких тыщ.Так вот в этом году,ещё ни разу не запустили ни одну хлопушку или петарду,если в прошлом году,хоть пару раз кто-то чем-то стрельнУл,то в этом уже всё..тишина мёртвая..

Вот у меня два вопроса..Это только в Москве такая теперь тишина..,или везде?

Интересно,прекращение "боевых действий",связано с отсутствием необходимого кол-ва ассигнаций или НЕ желания радоваться чему либо вообще?
В Южно-Сахалинске стрельбы последние лет 10 стихают ближе к 4 утра. В этом году запретили салюты кроме центральной площади. А фиг там. У меня в спальном микрорайоне ещё с 30 декабря начали палить с разных калибров. Сегодня весь день периодически грохочет с разных сторон, хотя у нас до Нового Года ещё 5 часов.

Цитата
Роман Ростов написал:
Сегодня весь день периодически грохочет с разных сторон, хотя у нас до Нового Года ещё 5 часов.
Это те, кто раньше времени нажрался  :D
Как говорится, кто празднику рад - тот накануне пьян  :D  

Цитата
Роман Ростов написал:
В Южно-Сахалинске стрельбы последние лет 10 стихают ближе к 4 утра. В этом году запретили салюты кроме центральной площади. А фиг там. У меня в спальном микрорайоне ещё с 30 декабря начали палить с разных калибров. Сегодня весь день периодически грохочет с разных сторон, хотя у нас до Нового Года ещё 5 часов.
Цитата
Иван555 написал:
Да нет, в Красноярске постреливают иногда  
Значит в Москве,материальное положение народонаселения наиболее плачевное..Ну это всё таки внушает оптимизм.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Роман Ростов написал:

Цитата
Иван555 написал:
Да нет, в Красноярске постреливают иногда  
Значит в Москве,материальное положение народонаселения наиболее плачевное..Ну это всё таки внушает оптимизм.
вообще то считается что именно в Москве все ОК. На Сахалине не малина тоже, просто много народу работает на нефтяных проектах или связаны с рыбным бизнесом.

Цитата
Роман Ростов написал:
вообще то считается что именно в Москве все ОК.
Судя по "хлопушкам"..,это уже давно не так...:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Значит в Москве,материальное положение народонаселения наиболее плачевное..Ну это всё таки внушает оптимизм
Скорее нет, чем да, просто прагматичные и жадные. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Сергей написал:
У меня тоже  тишина , Серёг. Правда, дня два назад, были у кого-то, жалкие попытки. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Сергей Сергей написал:
Значит в Москве,материальное положение народонаселения наиболее плачевное..Ну это всё таки внушает оптимизм
Скорее нет, чем да, просто прагматичные и жадные.  
Правильно! Так их, мАсквАчей. А-то зажрались там уже совсем, cволочи! :)
Изменено: Дмитрий Новачук - 31-12-2018 12:38:18

Цитата
Сергей Сергей написал:
Это только в Москве такая теперь тишина..,или везде?

Интересно,прекращение "боевых действий",связано с отсутствием необходимого кол-ва ассигнаций или НЕ желания радоваться чему либо вообще?
Обнищал народец, факт! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)