Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать проигрыватель., Нужна консультация проффесионалов

Цитата
Сергей Сергей пишет:
получить нерабочий товар или поврежденный при перевозке в размере 5 т.р. не так уж и велика.
Как сказать,кто-то и за сотню удавиться.
[/QUOTE]
а кто-то и удавит  :D

Не стоит начинать с вертушек-автоматов, тем более не новых и в состоянии «как есть».
Лучше начать с классических, хорошо зарекомендовавших себя моделей с полностью ручным управлением, например Technics sl1200\\1210.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет: Не стоит начинать с вертушек-автоматов, тем более не новых и в состоянии «как есть».
Лучше начать с классических, хорошо зарекомендовавших себя моделей с полностью ручным управлением, например Technics sl1200\\1210.
:laughter: которые тоже ( если брать б/у ) - продают "как есть".  ;) К тому же 1200-й с трудом можно назвать полностью ручным - в нем тоже довольно сложная электроника привода  :)
Изменено: vs music - 31-12-2016 21:45:16

да и цена на них - охренеть  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да и цена на них - охренеть
или попадется за недорого - убитый и требующий ремонта . Ведь не просто так их заново красят  :D - вероятно после жесткого обращения в клубах .....Ломаться может любой вертак . А по сложности электроники - директ-драйвы обычно самые напичканные . Тот же 1200-й начиная с версии МК2 и далее - оснащался довольно сложной схемой привода с кварцевой стабилизацией .
Изменено: vs music - 31-12-2016 21:54:41

Техникс уже посоветовали...можно идти спать :smoke:
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

[QUOTE]Vyacheslav пишет:
http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=344447  

Отличное предложение, единственный момент, продавец не хочет утруждать себя отправкой...  :cool:

Цитата
BLONDIN  пишет:
Отличное предложение, единственный момент, продавец не хочет утруждать себя отправкой... :cool:  

К нему доехать фигня,живёт в ближайшем Подмосковье.Знаю его,говно не продаст.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Отличное предложение, единственный момент, продавец не хочет утруждать себя отправкой...    

К нему доехать фигня,живёт в ближайшем Подмосковье.Знаю его,говно не продаст.

Местоположение топикстартера мне не известно  :D  поэтому исхожу из своего местоположения :cry:

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=344676&cfrom=2&categ_id=6&fleamarket_type=0

Хороший вертак, у меня был его вариант с плавающим корпусом. Солидный аппарат для начала.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)